т.е. если залогиниться в чат и оставить ник там на неделю, то сразу ВИПом будешь ?Originally Posted by tia_buena
![]()
т.е. если залогиниться в чат и оставить ник там на неделю, то сразу ВИПом будешь ?Originally Posted by tia_buena
![]()
[quote="Comrad"]гыыыы....Originally Posted by tia_buena
а кто же мессаги за вас буут набирать?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
и на этот вопрос у нас есть ответOriginally Posted by Comrad
Абсолютно всем уровни подниматься не будут! Более высокие уровни дают дополнительные привилегии, которые либо не нужны большинству пользователей, либо их нельзя давать слишком многим. Например, уровень шпиона (Spy) даёт возможность смотреть IP всех присутствующих - а это мало кому нужно. Многие просто не знают, что такое IP и как это можно использовать. Уровень Киллера даёт возможность выкидывать из чата людей. Нужно это для того, чтобы поддерживать порядок в чате, но представьте что будет, если каждый сможет выкинуть другого!
Поэтому, для поднятия уровня (особенно значительно!) требуются аргументы! Администраторами поощрается различная помощь, любая деятельность во благо чату.
Для Чаттера нужно иметь 3000 написанных сообщений и 30 часов проведённых в чате.
Обязательно наличие правильного email
Для Тусовщика нужно иметь не менее 7500 сообщений.
Обязательно наличие правильного email
Для уровня VIP надо иметь достаточно большую статистику (точнее более 50.000 сообщений и 500 часов), не менее 6 месяцев в чате и не более двух пинков на каждые 10 тыс. сообщений.
Для киллера и стража нужно иметь приличную статистику (более 60.000 сообщений), очень часто сидеть в чате и пользоваться доверием Админов (либо большинства постоянных посетителей).
:12: svalila
Comrad
не будь таким наивным! Спи спокойно, дорогой Comrad! ))
Мишечкин, а я о том и веду речь, что не очень поняла, зачем портить себе нервы из-за каких-то уровней. Мне так интересует абсолютно другая статистика, и все знают какая :P А в топ-10 по количеству мессаг я попасть совсем не стремлюсь, просто очень несдержанна на язычок, и на каждый ответ даю 20 комментариев)). Недавно сама посмотрела и поразилась, как можно столько наболтать..А ВИПа, я думаю, мне и вряд ли дадут по голосованию - 99% уверенности. И общаться со мной тяжеловато, потому что я сама не знаю, что могу ляпнуть в следующий момент - в том числе и то, что сильно человека обидит. В общем, не было бы тут вики, я бы в чат вообще б не ходила. А тут подогревается мое врожденное тщеславие)). Что делать, слаб человек..Originally Posted by Aвгур
И вообще, честно говоря (бизнес есть бизнес, ничего личного))), я вообще против модерируемых чатов. На мой взгляд, здесь контроль за поведением должен быть на уровне самоорганизации..Вот я, например, человек настроения, могу запойно цитировать классиков и рассуждать о морали и нравственности, а могу хандрить и заворачивать этажи аки сапожник и выдавать в эфир такую похабщину, что Тамара не успевает на меня ругаться.. А все эти полицейские меры виртуальной пенитенциарной системы унижают человека как личность - не матерись не потому что ты хороший, а потому что кикнут.. В этом смысле я анархистка - дайте мне свободу, и я сама буду вести себя прилично.. А если есть запрет, первое, что мне хочется сделать немедленно - это его нарушить.. Вообще негативно отношусь к признанным авторитетам в смысле их неприкосновенности. Да и любая власть развращает человека, всегда есть соблазн использовать ее в личных целях.. а киллеры тоже не все идеальны, точнее, ни один..
Машину водишь? По противоположной полосе? По диагонали, с превышением скорости? Я так и думал... :mrgreen: :good:Originally Posted by Revekka
А когда в метро или троллейбусе тебе говорят вежливо: пожалуйста, слезьте с моих коленей - мы только ёрзаем и устраиваемся поудобнее?
Бэкки, а чё такого плохого за мат или наезд кикнуть человека? Это ведь не очень больно...
Честно? бывает.. всегда с превышением скорости, редко по диагонали, никогда в состоянии алкогольного опьянения...Originally Posted by цепной_кот
Вот давно не ездила, но вообще то фразы типа: слезьте с моей ноги вызывают у меня неподдельную радость. Это как повод для объявления войны. Я раньше специально людям на ноги наступала чтобы они возмутились. Зато приедешь домой как шелковая, я лучше незнакомого человека облаю, чем дома сорвусь.А когда в метро или троллейбусе тебе говорят вежливо: пожалуйста, слезьте с моих коленей - мы только ёрзаем и устраиваемся поудобнее?
А если серьезно, чего хорошего? Не люблю ханжество.. Ладно я могу понять еще кик по обструктивному антисемитизму, но вот когда начинают стыдить за излишнюю развязность.. Это слишком. Можно подумать, тут все такие невинные, прямо таки пансион орлеанских дев. Да и где грань наезда? А не может быть так, что этот наезд существует только в воображении киллера? А может, человек защищался? А может, его спровоцировали? Наблюдала пинок человека, полученный им в процессе самообороны. Ну ,возможно, несколько он превысил эти пределы. Но, ей же ей, по отношению к провоцировавшему персонажу я бы и сама высказалась не легче.Бэкки, а чё такого плохого за мат или наезд кикнуть человека? Это ведь не очень больно...
П.С. Кстати, в реале я очень молчалива и стыдлива аки овечка. Могу впасть в долгосрочный ступор от вопроса типа: а ты когда нибудь занималась любовью с женщиной? хотя многие такого рода вопросы считают нормальными. Так что с моей стороны это чистой воды сублимация.
А скажите, кот, положа правую лапку на сердце, вы можете дать коренной зуб, что без модеров в чате бы творился беспредел?
Али ситуация бы вряд ли изменилась?
П.С. Предыдущий ваш аватар был лучше. Нежнее как-то..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|