Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Best internet provider

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Best internet provider

Да при желании можно и T1 протянуть.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Level 1 User Part13an's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    ... Теперь еще и Verizon начал менять телефонные пары на оптику. Дорого (для компании, для клиента бесплатно), но компания уверена, что и через десять-двадцать лет клиенты никуда не убегут.
    Итого - искать предложения по быстрому DSL (ADSL2), или по кабелю. Бизнес DSL (конкретно - SDSL вместо обычного ADSL) точно даст 1 мегабит аплинка, но стоить будет дороже.
    Да бизнес DSL предлагают как раз 1 мбит. Только стоит значительно дороже... Вот бы Verizon'овский FIOS - так в Голивуд они почему-то пока не проводят (только пообещали сообщить, когда будет доступно). Остается только Elite от AT&T: 6k/768 - наиболее оптимальный.
    Но появился новый вопрос: для домашних целей нужно проводить вместе с телефоном? Нельзя ли только отдельно интернет? Мои потребности покрывает мобильный, а ежедневные звонки с рекламой никчему...

P.S. Всем спасибо за ответы!

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Part13an
    Калифорнии южной
    Cox cable?

VIP

time warner cable
    работает нормально.
    пишут какую то сумасшедшую скорость.
    непонятно. есть она или нет.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Мои потребности покрывает мобильный, а ежедневные звонки с рекламой никчему...
    Через мобильник - комп тоже неплохо подключается (и скорость даже по GPRS - не самая плохая , через EDGE - еще лучше. А есть ещё и 3G-телефоны - которые можно использовать в качестве модемов)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Post Re: Best internet provider

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Через мобильник - комп тоже неплохо подключается (и скорость даже по GPRS - не самая плохая , через EDGE - еще лучше. А есть ещё и 3G-телефоны - которые можно использовать в качестве модемов)
    Мобильные телефоны имеют излучение, поэтому использовать их как высокоскоростное соединение к интернету проблематично.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by algoritm
    Мобильные телефоны имеют излучение, поэтому использовать их как высокоскоростное соединение к интернету проблематично.
    Солнце - тоже "имеет излучение" !!!!! Системы зажигания автомобилей - тоже. :leader: :leader: :leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Посоветуйте "лучшего" провайдера в соотношении скорость-качество-цена в Калифорнии... Нужен без телефонной линии. В компаниях типа AT&T при нормальном даунлоаде аплоад остается очень медленным. А мне нужен чтобы хотя бы Мбит перекрыл...
    Спасибо!
    Comcast, Cox - Они предлагают cable - скорость 12Мбит/2Мбит, мот и лучше есть план.
    У меня лично Comcast, скорость даун реальная 6-10Мбит, на аплоад реальная получается 1-1.5 Мбит.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Но появился новый вопрос: для домашних целей нужно проводить вместе с телефоном? Нельзя ли только отдельно интернет? Мои потребности покрывает мобильный, а ежедневные звонки с рекламой никчему...
    Да нет. Не знаю как у вас, а я тут одним интернетом + мобильником пользуюсь. Да, еще Скайп есть

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Не знаю как 3G, но EDGE по скорости с DSL/кабелем не сравнится. И пинги там большие.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)