Совет:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Главное не бери "русских" в уборщики, особенно с высшим образованием. Бери профессионалов - бразилки, филлипинки..
Совет:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Главное не бери "русских" в уборщики, особенно с высшим образованием. Бери профессионалов - бразилки, филлипинки..
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
как ни странно, очень тяжело найти уборщицу
к нам приходят раз в пол года помыть окна и квартиру, но это такая проблема, мама дорогая
штоб они мне были здоровы
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Она не [reliable]. Это моя главная проблема с ней. Кроме того, есть ещё много разных мелких проблем.Originally Posted by Krasota
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А что с форума выдадут самую лучшую уборщицу? :grum: :kos:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
(сорри, Остров, не сдержался.. ;) :lol![]()
я бы свою - никому не рекомендовал бы
самому нужнее
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Надо у Манюни спросить.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У Манюни всегда все есть и всегда самое лучшее. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У меня бразилянка....Originally Posted by смешно
Аххх какая у неё жёёёпааааа !
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Блин, моё терпение лопнуло. У меня больше нет сил бороться с человеческой необязательностью. Она ведь и убирает не плохо.... но если она обещает прийти в первой половине дня, а вместо этого появляется в 3:30....это значит, что когда я приду с работы, я не смогу спокойно расслабиться у себя дома, а буду ждать пока она закончит убирать....
Ну помогите уже кто-нибудь, порекоммендуйте уборщицу....ну пожалуйста. (есть у нас какой-нибудь жалобный смайлик?)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:chmo:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну опоздал человек на 30 минут, ну не смертельно же. Я вот один раз опаздал на митинг на 30 минут, срочные дела домашние были, причем это была призентация для менаджеров, которую я должен был проводить. Ну слава Богу никто не помер ожидая призентации, ничего, подождали, зато все остались довольны. Какаято вы привиредливая, ту аноинг.:DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|