А ещё можно притти типа домой, в шпионском плаще, шляпе и в парике....Originally Posted by Акватрель
и так ето загадочно залесть на люстру...
А ещё можно притти типа домой, в шпионском плаще, шляпе и в парике....Originally Posted by Акватрель
и так ето загадочно залесть на люстру...
цирк с конями
моя подруга в такой ситуации установила дэд лайн - если до лета не женимся, прощай, май лав!
Он задергался активна:leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
кстати тоже вполне может быть. :34:Originally Posted by valevsska
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
вот не уверена ставила бы я дед лайн...Originally Posted by cosmopolit
я бы поговорила, разузнала бы че он ваще думает.. и исходя из его ответа, реакции, принимала бы решение.. по оюстановке, так сказать.. ну имхо
нет, ну мона конечно и в дуру поиграть -Originally Posted by valevsska
-типа фильмец с фатой и белым платьем обильно окропить слезами - в его присутствии, разумеется
-на ингейджмент ринг слюни распустить
-на свадьдбу чью-нибудь сходить - я вся так волнуюсь-так волнуюсь
но если он не намерен жаница, он морду кирпичом сделает - твоя моя не понимай
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
девочки, я умом понимаю что ничего о этого штампа не изменится. понимаю что запариваться на стоит. но сердечко то при виде невест щемит....
вот и не прячь свои эмоции:DOriginally Posted by korianna
чорт! вы Секс в Городе муви смотрели? я там рыдала когда Биг ее на свадьбе бросил. а он хохотал только... мол я натура романтическая
а как после пышных дорогих свадеб и ребенков годовалых разводятся - не щемит?Originally Posted by korianna
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
гы.. в дуру играть это в пустуюOriginally Posted by cosmopolit
напрямую спросить...
а то она так и будет мучаться...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|