И дисмисд? Это же вообще не криминал и не рекорд? Точно ничего не путаете?Originally Posted by zgorynych
А то получается, что обвинение выдвинули -- и ффсё, на вечные времена?
И дисмисд? Это же вообще не криминал и не рекорд? Точно ничего не путаете?Originally Posted by zgorynych
А то получается, что обвинение выдвинули -- и ффсё, на вечные времена?
Погашение судимости есть во всех странах. Если человек где-то когда-то по молодости глупость сделал, то не жить же ему вечно с этим пятном?Originally Posted by Жирик
Так товарищ хочет знать наверное, также, через сколько лет её можно убрать.. У нас в Кали, по-моему, минимум пять лет, я не уверен правда.. ;)Originally Posted by 9999
Для иммиграции- пофиг. При подаче на гражданство они хотят знать даже были ли вы когда либо арестованы, но ни в чем не обвинены. Более того, были ли совершены проступки за которые вас никто вообще не преследовал!Originally Posted by Neron
Цель? Если вы солгали, то даже через 40 лет могут аннулировать ваше гражданство. Нацистских преступников именно так всех лишают гражданства- типа, а ты что же 40 лет назад не написал, что совершал преступления против человечества в своем заявлении на гражданство, мерзавец?? ;)
Дажэ если есть онда судимость за незначительно нарушене, ничё страшного нет. главно чтб не очен тяжкое преступление и не соврать на апликэйсон.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
судимость судимости розньOriginally Posted by Neron
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Если они такие софистикейтэд чтобы засилать крим. рекорд то наверно ты даже их реального имени знать не будешь. :DOriginally Posted by Жирик
Обычно силают если 1. всего одна судимость. 2. прошло достаточно времени (в некоторых штатах 10 лет) 3. чел. предоставил убедительные док-ва что он теперь высокоморальный бла-бла. 4. не было других проблем с законом. и 5. (фанфары плиз) в бол-ве штатов теперь такая мулька - если чел не собирается использовать силд рекорд в иммигрантских целях. :(
Я престал релай на все эти "сёрчи" и гуглы когда понял что на самом деле ушлые персоны дадут чьи то АйДи и ты будешь гуглать Николая-Угодника а к тебе вселится его казын Мишка Япончик. ;) Самый лучший способ для меня это встретить потенц. жильцов лично и желательно на их территории (заодно посмотрю как они оставляют старое жильё. А если переселяются из далека то тогда буду их интервиюровать долго и нудно. Эспешиалы если у них биг тыц :D
Ну, я не говорю о преступлениях против человечества ;)Originally Posted by Жирик
Будите смеяца но для иммиг. службы ЛЮБАЯ кража (даже мисдиминорс)это crime of "moral turpitude". Что делает её намного хуже чем скажем бытовое мордобитие в баре или 1ый OUI.Originally Posted by Neron
А чего смеяться? Я это знаю. И считаю правильным.Originally Posted by zgorynych
Другое дело, если это было 30 лет назад, и с тех пор человек закон не нарушал, а судимость давно погашена. Вот это действительно вызывает вопросы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|