Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Есть вопрос...

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Есть вопрос...

Quote Originally Posted by ds-word
    ...Я просто хотел узнать, смогу ли я получить все необходимые документы для проживания в штатах?
    Вопрос странный если честно, вы же едите на ПМЖ, т.е судя по постам у вас с этим все в порядке? Или вся эта тема была равносильной - "Как выехать в США на ПМЖ?"

Документы необходимые для постоянного проживания в США - это или ГК или Гражданство...
    На каком вообще основании вы в США переезжаете? Я мот упустил что-то?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by ETTY
    На каком вообще основании вы в США переезжаете? Я мот упустил что-то?
    Они ж гринку выиграли ;)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ну это мне на руку.
    Тогда получается что все хорошо и нет ни каких проблем.
    Спасибо за подсказку Neron!
    В Америке действительно нет никаких проблем, и они никогда не спросят, откуда Вы там "выписались" или "не выписались" Но чтобы проблем действительно не было и на Украине, то лучше "выписаться" по настоящему.
    Просто бывают разные своеобразные моменты. Вот например у меня в Латвии, если официально не оформлено проживание за границей, а формально числится проживание в Латвии, то если кто-то имеет какие-то претензии и хочет подать в суд, то дело запросто рассмотрят в Латвии, пошлют повестку по формальному месту жительства, а если не явиться - дадут объявление в газету. И все, рассмотрят в отсутствие. И потом от судебного решения не отвертеться будет. А если официально оформлено проживание за границей, то обязаны через МИД пересылать документы по месту жительства за границей. Так что я бы советовала уточнить у местных украинских юристов подобные моменты.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by taf
    Они ж гринку выиграли ;)
    Ну так в чем вопрос тогда? Приедут в США и получат все документы без проблем.

Forum Regular ds-word's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    В Америке действительно нет никаких проблем, и они никогда не спросят, откуда Вы там "выписались" или "не выписались" Но чтобы проблем действительно не было и на Украине, то лучше "выписаться" по настоящему.
    Просто бывают разные своеобразные моменты. Вот например у меня в Латвии, если официально не оформлено проживание за границей, а формально числится проживание в Латвии, то если кто-то имеет какие-то претензии и хочет подать в суд, то дело запросто рассмотрят в Латвии, пошлют повестку по формальному месту жительства, а если не явиться - дадут объявление в газету. И все, рассмотрят в отсутствие. И потом от судебного решения не отвертеться будет. А если официально оформлено проживание за границей, то обязаны через МИД пересылать документы по месту жительства за границей. Так что я бы советовала уточнить у местных украинских юристов подобные моменты.
    Спасибо, Lilu, за подробности! Возьму во внимание.
    КаКая встреча!!!

Ну так в чем вопрос тогда? Приедут в США и получат все документы без проблем.
    Да, taf все правильно говорит. Мы с женой уже получили визы по DV lottery и уезжаем через месяц... по-этому я интересуюсь всеми этими вопросами.
    КаКая встреча!!!

Да, taf все правильно говорит. Мы с женой уже получили визы по DV lottery и уезжаем через месяц... по-этому я интересуюсь всеми этими вопросами.
    Все будет ОК, только денюжкав не забудте на первое время... первое время будет тяжело, а потом пойдет все как по маслу, главное барахтаЦЦа

Все будет ОК, только денюжкав не забудте на первое время... первое время будет тяжело, а потом пойдет все как по маслу, главное барахтаЦЦа
    Это все понятно... денежка есть и даже есть очень хороший человек, у которого поживем первое время. С этим вроде бы ни каких проблем.
    КаКая встреча!!!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)