Я бы пошла тоже. Мириться не обязательно, но если пригласили заранее, да еще и важное событие, надо пойти. :angel:
Я бы пошла тоже. Мириться не обязательно, но если пригласили заранее, да еще и важное событие, надо пойти. :angel:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
На развод тоже приглашают родственников? :lol:Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
обычно приглашают друзей своего пола, как бы анти-бачелоретт парти))Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Островок, у меня есть дв. брат и сестра, маминой сестры детиOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
так случилось что с сестрой отношения расстроились очень сильно
с братом я все равно в контакте, но он же мудрый человек, за что дико любим и уважаем
когда у родителей намечался юбилей мама решила не приглашать племяницу, типа они не общаются из-за давней обиды, я промолчала, а мой муж настоял на приглашении
мама ожидала отказа
а сестра (т.е. мамина племянница) с радостью приняла это приглашение
и мы очень рады что они пришли
и если честно, то жалею что столько лет ждали что кто-то другой сделает первый шаг...
Спасибо. Я поэтому открыла тему, чтобы кто-нибудь [put things into perspective for me]. Теперь я, кажется, понимаю, что нечего портить отношения с любимым и близким человеком из-за дурацкой обиды.Originally Posted by Монашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Я бы не пошла. У меня был такой случай в прошлом году - я рассталась со своим ближайшим другом, все его попытки помириться были проигнорированы, в общих компаниях я с ним не разговариваю. Такое в моей жизни случается редко, но процесс не обратимый.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если Вы приняли решение навсегда порвать отношения с этим человеком, то тогда, да, правильно. В моей ситуации....эта обида не навсегда.Originally Posted by marussya
Идти однозначно.:leader:
я бы обязательно к близкому пошла.
тем наверно и отличаются отношения близких и неблизких...близкий - это навсегда или почти навсегда. хорошо что у вас даже есть повод для примирения.
у меня много (достаточно) близких подруг, иногда мы обижаем/обижаемся, но всегда знаем, что мы - близкие. и иногда эти обиды даже смешны...близкий может тебе сказать то что думает именно потому что он близкий и душой кривить не будет...
хотя у меня есть одна подруга, с которой мы были "закадычными" какое то время...но перестали общаться , это была ее инициатива. я тяжело это пережила, и когда она захотела общаться со мной (через 3 года отсутствия в моей жизни) - я уже "отрезала" общение (благо дело я еще и уехала...)
Всегда легче простить, чем просить прощения. )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|