Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 58

Thread: Дилемма

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Дилемма

Я бы пошла тоже. Мириться не обязательно, но если пригласили заранее, да еще и важное событие, надо пойти. :angel:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Кассандр peterburger's Avatar

Если важное событие = развод - то точно идти и кричать "Сладко! Сладко!" ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Если важное событие = развод - то точно идти и кричать "Сладко! Сладко!" ))
    На развод тоже приглашают родственников? :lol:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    На развод тоже приглашают родственников? :lol:
    обычно приглашают друзей своего пола, как бы анти-бачелоретт парти))

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Я тоже склоняюсь к тому, чтоб пойти. Спасибо всем за советы.
    Островок, у меня есть дв. брат и сестра, маминой сестры дети
    так случилось что с сестрой отношения расстроились очень сильно
    с братом я все равно в контакте, но он же мудрый человек, за что дико любим и уважаем
    когда у родителей намечался юбилей мама решила не приглашать племяницу, типа они не общаются из-за давней обиды, я промолчала, а мой муж настоял на приглашении
    мама ожидала отказа
    а сестра (т.е. мамина племянница) с радостью приняла это приглашение
    и мы очень рады что они пришли
    и если честно, то жалею что столько лет ждали что кто-то другой сделает первый шаг...

Quote Originally Posted by Монашка
    Островок, у меня есть дв. брат и сестра, маминой сестры дети
    так случилось что с сестрой отношения расстроились очень сильно
    с братом я все равно в контакте, но он же мудрый человек, за что дико любим и уважаем
    когда у родителей намечался юбилей мама решила не приглашать племяницу, типа они не общаются из-за давней обиды, я промолчала, а мой муж настоял на приглашении
    мама ожидала отказа
    а сестра (т.е. мамина племянница) с радостью приняла это приглашение
    и мы очень рады что они пришли
    и если честно, то жалею что столько лет ждали что кто-то другой сделает первый шаг...
    Спасибо. Я поэтому открыла тему, чтобы кто-нибудь [put things into perspective for me]. Теперь я, кажется, понимаю, что нечего портить отношения с любимым и близким человеком из-за дурацкой обиды.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Hero

Представьте себе, что вы серьёзно поссорились с очень близким человеком. Не интимно близким, а просто близким. Скажем, родственником или другом. Вы обижены на него, он обижен на вас, каждый считает себя правым. В данный момент, никто не делает шагов к примирению, но человек настолько близкий, что вы оба прекрасно знаете, что рано или поздно вы помиритесь.
    Теперь дилемма: у этого человека в скором времени произойдёт очень важное событие, на которое вы были приглашены до ссоры. Пойти означает задавить свою обиду. Не пойти - значит пропустить важное событие в жизни близкого человека.

Итак, идти или не идти?
    Я бы не пошла. У меня был такой случай в прошлом году - я рассталась со своим ближайшим другом, все его попытки помириться были проигнорированы, в общих компаниях я с ним не разговариваю. Такое в моей жизни случается редко, но процесс не обратимый.

Quote Originally Posted by marussya
    Я бы не пошла. У меня был такой случай в прошлом году - я рассталась со своим ближайшим другом, все его попытки помириться были проигнорированы, в общих компаниях я с ним не разговариваю. Такое в моей жизни случается редко, но процесс не обратимый.
    Если Вы приняли решение навсегда порвать отношения с этим человеком, то тогда, да, правильно. В моей ситуации....эта обида не навсегда.

(c) Nat123

Forum Hero Bambolina's Avatar

Идти однозначно.:leader:
    я бы обязательно к близкому пошла.
    тем наверно и отличаются отношения близких и неблизких...близкий - это навсегда или почти навсегда. хорошо что у вас даже есть повод для примирения.
    у меня много (достаточно) близких подруг, иногда мы обижаем/обижаемся, но всегда знаем, что мы - близкие. и иногда эти обиды даже смешны...близкий может тебе сказать то что думает именно потому что он близкий и душой кривить не будет...
    хотя у меня есть одна подруга, с которой мы были "закадычными" какое то время...но перестали общаться , это была ее инициатива. я тяжело это пережила, и когда она захотела общаться со мной (через 3 года отсутствия в моей жизни) - я уже "отрезала" общение (благо дело я еще и уехала...)

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Всегда легче простить, чем просить прощения. )

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)