Может после свадьбы все будет общее ? Хотя... если они так привыкли, могут и дальше практиковать... Может у него или нее есть долги, поэтому и ведут раздельное хозяйство, чтобы не запятнать другого ?Originally Posted by Милька
Может после свадьбы все будет общее ? Хотя... если они так привыкли, могут и дальше практиковать... Может у него или нее есть долги, поэтому и ведут раздельное хозяйство, чтобы не запятнать другого ?Originally Posted by Милька
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Свадьба свадьбой, а я согласна с Рижанкой. Люди держат финансы раздесльно когда (даже подсознательно) хотят оставить себе [a way out]. Их обоих устраивает так жить, или кто-то один настаивает, а второй не хочет спорить?Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я тоже подумала, может так им удобно (в том числе психологически, есть ощущение независимости). Но некрасиво.Originally Posted by Милька
Скорее всего они таким образом держат дистанцию.
Милька пишет, что еду попалам покупают :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
не думаю, что брякнет. он ваще то очень хороший.Originally Posted by cosmopolit
просто вот материальная сторона отношений такая.
он действительно воспитанный и классный чувак
Я понимаю что он намного богаче ее. У него есть компания, дом. Так что сейчас это равные отношения если она платит половину.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я не иключаю существования не равных отношений. Бывают и такие тоже, и это не значит что они плохие. И может она хочет себя чувствовать самостоятельной. Я бы на ее месте тоже так бы себя повел. Не хотел бы быть альфонсом.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
этого не знаю. может.Originally Posted by Рижанка
но непохоже. не думаю.
потому, что молоды. у него работа плюс бизнес.
оба с образованием итд.
По большому счету, это их жизнь, им так нравится, им так подходит. В каких-то семьях принято, чтобы муж/мужчина отдавал все до копейки, в других - каждый платит свои счета... На все есть обстоятельства и детали, которые мы - посторонние - просто не знаем :34:
там живет в доме с ними его мама. она платит рент тоже..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Русские или американцы?Originally Posted by Милька
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|