Вай нот? Рубли свободно конвертируемы в МиГи и т.п.;)Originally Posted by zgorynych
Вай нот? Рубли свободно конвертируемы в МиГи и т.п.;)Originally Posted by zgorynych
Я вот ондого не пойму - каким боком тут "заморский ковбой"? Иран боится, что счета заморозят и переводит деньги в золото и акции. Нормальный (для Ирана) ход.Originally Posted by wlass
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
О да, Россия будет в восторге получать за МИГи в рублях... :DOriginally Posted by In2HiDef
Смотри, кто про ковбоя написалOriginally Posted by Dantik
Если в кране нет воды, значит выпили ковбои.
Не поэл! А кто хотел отмены $ как резервной валюты?Originally Posted by zgorynych
Не, ну это понятно. Но вот мне просто интрересно стало - каким образом это "все в угоду "интересам" заморского ковбоя". :DOriginally Posted by In2HiDef
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну кроме доллара там ещё много чего есть. Та же нефть например. Будь Россия далновидней то держала бы свою про запас а МИГи и пр. выменивала бы на чужую.Originally Posted by In2HiDef
Давно обратил внимание - есть такая категория людей с сержантской военной косточкой в голове, которые пользуются этакими кличками по отношению к известным людям...Ну там Буш - "заморский ковбой", Пушкин - Шурик, Обама - Саддамыч, МакКейн - Пикирующий бомбардироущик. Это позволяет говорящему немного опустить человека, а самому немного подняться за этот счёт. И сразу такое ощущение, что говорящий хорошо знает человека и часто с ним лично общается...Originally Posted by Dantik
У власса это ещё немного окрашено в политические интонации, времён обозревателя Зорина ...Ну а тема совершенно не важна, пусть будет об Иране, о тунгусском метеорите или - неумирающая тема сисек ...главное вставить словосочетание "заморский ковбой" и "во всём виноват"...и сразу влассу как-то спокойней становится...комфортнее что ли...
цирк с конями
Вы меня глубоко задумали.Originally Posted by zgorynych
"Интересы" ковбоя - так а кто организует давление на Иран по всем направлениям? Не слушается, негодник, и начинаем его давить.
А образ ковбоя из вестернов как нельзя лучше характеризует политику США по отношению к странам, имеющим несчастье находиться в зоне его "интересов".
Почему бы мне так не называть? Опять-таки, это мое личное мнение, должен же я его высказать?
Наблюдатель, обращаю твое внимание, ты в очередной раз позволяешь себе домыслы и вранье в мой адрес. Это так, для твоего сведения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|