вот этого я не знаюOriginally Posted by Dantik
вот этого я не знаюOriginally Posted by Dantik
Прочитала "ищу девушку в штаНах", подумала, кому-то надоело девушки в юбках. :D
А слово "пизнес" никого не смутило? Или это so-called Freidian slip? :DOriginally Posted by Мандаринка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
только хотела спросить что это за зверь....Originally Posted by Dantik
Ну про пизнес для девушки я постeснялась написать. :rolleyes:Originally Posted by Dantik
звучит интригующе,Originally Posted by Dantik
но тогда при чем тут кредитки? :leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ндааа уж..
какие ворованные кредитки? у меня и кредитки то нет, только дебетовая карта. А ваша кредитка мне тоже не нужна будет, разве что номер ее, чтобы на него деньги кидать (предоплату ессно).
Нда, такое фарцевание.... Вот поживете в провинции, где либо космические цены на якобы бренды, тухли от 15 тыр. руб. стоят, а на ваших сайтах такие же за 200 у.е. Как гоовриться, почувствуйте разницу. либо просто гомно, которое надеть нельзя. Народ даже духи заказывает! в Летуале тамошнем бодягой торгуют потому что.
А предпочтение девушке, ну потому что я сама Ж... и доверия больше девушке. И вообще, предполагаемому партнеру риска не вижу. Т.к. никого не заставляю за свое бабло мне шмотки отправлять, все по предоплате.![]()
пизнес это на албанском
сори, не учла вашу специфику![]()
Лююди, вы прям как не русские...а идея не нова, есть к примеру stavkin.ru - коряво переведенный японский аукцион, чтобы что-то оттдуда заказать, сначала идешь в офис конторы в нашем городе, приносишь им энную сумму, потом выбираешь товар, через какой-то немыслимый счетчик делаешь через эту контору ставку, переводя рубли в йены и обратно, если ставка выигрывает, ты этот товар через месяц получаешь в лучшем случае. гемор тот еще. и все это ради часиков Diesel за 100 у.е.
а сколько наших женщин учавтсвует в СП (совместные покупки) на форумах - кто-то один находит сайт поставщика оптового , как правило в столице, выкладывает ссылку на его сайт, набирает заказы, собирает предоплату + свою комиссию, заказывает, оплачивает, получает. У многих вся з/п на такой шопинг уходит. Правда, все равно выгоднее получается.
Это все к тому, что хоть в провинции тоже капитализм и конкуренция, выбора по сути нет. Ну и онлайн магазины рулят![]()
так вы в россии или америке.Originally Posted by osa
не понятно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|