Персона. а чего так происходит..ударение стоит поменять в словах pizdEt' и pIzdet' и так вдруг в корне меняется смысл-таки...
с детства мучаюсь...может,потому шо русский-второй язык у меня...
Персона. а чего так происходит..ударение стоит поменять в словах pizdEt' и pIzdet' и так вдруг в корне меняется смысл-таки...
с детства мучаюсь...может,потому шо русский-второй язык у меня...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
какая прелесть :oops:Originally Posted by Монашка
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
опять оффтоп, но елси уж говорить о тактичности, то нельзя по правилам хорошего тона говорить Будь Здоров тем, кто чехнул...Originally Posted by Krasota
я не говорю что вот, ты такой неправильный и плохо говоришь по русски, нет.. после использования слово неправильно, я вставляю слово правильно произнеся его. помогает ;)
я скучаю по тем людям, которые путают ударение неспециально.. звучит, порой,забавноOriginally Posted by Lyubimaya
![]()
пардон...Originally Posted by persona
я думаю, что еще можно докопаться к кое-чему...
так что давайте оставим...
Монашка, это можно в теме русский язык обсудить, если вы не против? но я по крайней мере в истерику не кидаюсь от того, что меня кто то исправилOriginally Posted by Монашка
![]()
речь шла о произношении слов больше, чем о самом написании![]()
Персончик, а тема была о другом... end of storyOriginally Posted by persona
Монашка, а вы не заметили что сначала модераторы ЭТОГО раздела просто слышали и спорили, а потом уже когда тема стала далеко уходить от темы ( масло масленное )- поперемещали все?.. ;) так.. взгляд из внеOriginally Posted by Монашка
)))
а почему мы вообще скучаем по кому-то или чему- то? потому что не хватает этого? потому что нет возможности купить или быть рядом?.. т.е это из серии- имеем- не храним, потеряем- плачем? не?
[quote]За айсманом обскучаласьOriginally Posted by Slavcha
Тоже за родителями, за подружкой близкой! :P :roll:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|