Ну у меня хоть все файлы забэкаплены были, и практически 95-98% контактов.Originally Posted by Shtirliz
Щя новый пришлют, все (почти все) восстановлю.
А у тебя как?
Ну у меня хоть все файлы забэкаплены были, и практически 95-98% контактов.Originally Posted by Shtirliz
Щя новый пришлют, все (почти все) восстановлю.
А у тебя как?
Удивительное рядом! У меня он не включился даже на второй день и после просушки феном. )))Originally Posted by Shtirliz
У меня есть бэкап..тоесть я ево делал переодически, но никогда ешё не востанавливалOriginally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я ево уже разобрал, высушэл и собрал снова. Ваше ничево неработает.Originally Posted by Бегемот
Значит все нормально!Originally Posted by Shtirliz
Можешь на всякий случай конечно дождаться понедельника утра, но я бы уже сейчас новый заказывал. (что я собственно и сделал в моем случае, после того, как он не включился после просушки).
Ну, тут иллюзий не строй. Даже старые селл фоны, которые кроме как звонить ничего не умели, не слыхала я, чтобы включались после попаданий в воду. :(Originally Posted by Shtirliz
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
новая блэкбери стоит около 300 у.е. Я попробую через своих [home owners insurance] прокатить;)Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by Lilu
я четал что ингода работают
я спас 4 своих селлфона, и 3 не спас.Originally Posted by Lilu
Все 7 утопленники.
если вдруг, у тебя была страховка на твой селл, то клеймай ее, и тебе дадут новый минус дедактабл. Самое модное это сказать что уронил в воду с Санта Моники Пир. ;) ( у меня два селла так вернули Сингуляр)Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|