Всем большое спасибо. Тронут за самое потаенное. :oops:
Наблюдатель, я не в власти карать-миловать, Насколько я понимаюи, через неделю бан снимается автоматически.
Всем большое спасибо. Тронут за самое потаенное. :oops:
Наблюдатель, я не в власти карать-миловать, Насколько я понимаюи, через неделю бан снимается автоматически.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А ускорить никак нельзя?Originally Posted by На качелях...
ПЗДРавляю!!!! :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Прошу всех, кто имеет какие-либо пожелания, замечания и предложения по разделу, писать об этом в личку мне или Коту.
Особенно касается, если вам где-либо видится необходимость в модерировании. Не забывайте даватыь ссылку. Лучше всего продублировать сообщение, т.к. мы оба живые люди со своими заботами и не всегда сидим на форуме.
Дополнительные правила для "серьезного раздела" находятся в разработке и будут прибиты к верху раздела как только так сразу.
Навязчивого модерирования не обещаю. :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Накачелькин поздравляю!!!!
А хочеш я тебе станцую??
![]()
А мене??? :wink:Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Уже прошло намного больше недели, он наверное просто обижен и поэтому не заходит.Originally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Держи пока я добренькаяOriginally Posted by химик
![]()
Вот те на, как же я пропустил такое, что же вы наделали - АВС забабанили. Поэт в опале. Мандельштам можноссказать, и Заболоцкий в одном лиЙце. Единственный из признанных мастеров пера, умеющий в одну строфу вставить такие эпитеты как гнида-мразь-сука-тварь.
АВС, если ты меня слышишь в застенках, не отчаивайся. Напиши кровью на стенах стихи, потомки тебя не забудут.
Класс .... :lol: :lol: :lol:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|