А я выберу Irvine - самый безопасный город в США.
А я выберу Irvine - самый безопасный город в США.
Я выберу тогда Нью-Йорк. В Чикаго холодно. Ванкувер ето Канада, а я туда не хочу. В Бостоне никогда не была (здесь мне должно быть очень стыдно).Originally Posted by EJERCITO
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В работе и дело, других вариантов нет.Работодатели предлагают только эти четыре города.Originally Posted by Фима Собак
Раз профиль выбора узкий, так уж что получше.Особено климат, безопасность, наличие парков(собака у меня крупная), всё в этом стиле.
Ну чтож одну палочку за Нью-Йорк поставим.А изначально я думал о Чикаго, в своё время очень приятно удивил меня этот город.Но мои знания о всех городах так скупы, что судить в целом не могу.Originally Posted by Krasota
Имей ввиду, что это сужает возможности поиска подходящего жилья, так как с собакой, тем более крупной, не везде можно снять апартмент.Originally Posted by EJERCITO
Была-бы куча денег - ноги моей в Москве-бы не было... долго:DOriginally Posted by edik
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Да уж, с собакой будет проблема в любом городе. В Ванкувере не был. А из остальных 3х выбрал бы Бостон (где и живу). Хотя для москвича наверно НЙ больше бы подошел. А Бостон популярен среди питерских.![]()
А как на счет Сан-Франциско?
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Адназначно в корейский раён!!!Originally Posted by EJERCITO
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну в NY однозначно потеплее чем в ЧикагоOriginally Posted by EJERCITO
Но, скорее всего, дороже
Смотря сколько Вам собираются платить, сколько еще с Вами народу кроме собаки
В НЙ кстати машина не нужна. парковать все равно дорого и негде особо. И метро везде.
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|