ок, спасибо, а то я что-то волнуюсь без причиныOriginally Posted by Бегемот
ок, спасибо, а то я что-то волнуюсь без причиныOriginally Posted by Бегемот
Чтобы не попрыгали, есть такие наклеечки на багаж "Fragile" . У меня знакомые везли в Россию (тоже, представляешь!) синтезатор, долетели в лучшем виде.Originally Posted by Акватрель
ручная кладь без проблем.
Акватрель, если размер позволяет, то в ручную кладь бес проблем. Если не позволяет, то надо связываться с авиакомпанией насчет особо ценного и хрупкого груза. Существую т отдельные условия для такого у многих компанй. Но на практике это тебе встанет дороже чем ты за аппарат платила скорее всего.
В багаж сдавать тоже можно, укутать мягким и в жесткий чемодан. Чемоданы так особо не кидают нигде. Дело даже не в вежливости, а в том, что кидать тяжело. Опсано только если на него неудачно клесико чье-то надавит. Но тут жесткий чемодан и хорошая упаковка внутри спасет.
писано в аэропорту O'Hara, в ожидании пересадки, человеком, с которым здороваются стюардессы![]()
дык увидят надпись и с особым ухищрением попрыгают... знаю я их..Originally Posted by zvizda
мы, наверное, все таки с собой в салон..мало ли:D
лехкой посадки:cheer:Originally Posted by Temp Dugan
кстати наклейки вещь совершенно бесполезная.
Циники вы, вот вы кто. Заскорузлые. Да-да.
:kos:
бережОннава бох бережОт, сказала монашка натягивая на моркоффку презерватив.Originally Posted by Акватрель
да ни то слово просто!Originally Posted by zvizda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|