не могу забить и все там... :oops: :roll:Originally Posted by alex-32282
а вдруг дети увидят? 8O
не могу забить и все там... :oops: :roll:Originally Posted by alex-32282
а вдруг дети увидят? 8O
Паадумаешь. Вот у меня сыночек увидел здесь, кое у кого на аватарке такую живенькую попку, и сказал, что в общем-то "НИЧЕГОООО, НОРМАЛЬНО, ДАЖЕ ХОРОШО". :POriginally Posted by Монашка
Жена правда этого не видела, а то бы убила, нафик(меня).
мой ребенок тоже любит попы...Originally Posted by alex-32282
и хохочет когда видит на экране симпатичные автарки с разными частями тела
и относится она, вернее она ваще никак не относится к обнаженным телам и их чаcтям... ее это не беспокоит...
но это ж мой ребенок, у других наверное не так...
а что, разве тока дети попы любят? :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славчик, тут пару дней назад сыр-бор завязался именно из-за того что дети могут увидеть на экране аватарку не в виде цветочка или моих летающих монашек(например)Originally Posted by Slavcha
правда, мы с Ангелочком пошалили слегка... но нас абчественно порицнули...
Не мой не хохочет, мой иногда смущается, а под настроение оценивает. 14 лет.Originally Posted by Монашка
да ладно, вон у меня на работе дочка босса увидела Олежика...у ребенка была истерика :lol:
Ей поди лет 40 уже? 8OOriginally Posted by Slavcha
неа, 11Originally Posted by alex-32282
не могла оттянуть ее от компа, она так ржала, что я вдруг забоялась, что придет босс и заставит работать :sinyak: :sinyak: :sinyak:
Слав,
насчет того что на работе кто-то увидит и можно погореть круто совсем не спорю...
но когда начинаются разговоры о детях, которые что-то видят (случайно или нет) когда родители у компа, меня несколько нервирует это...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|