одно, или ноль. потому что самоубийство относится к множеству целых чисел. но паскоку ноль будит не правильно то придеца сказать что одно.Originally Posted by Alex5448
вот так вот. и это матиматичиски правильно, да.
одно, или ноль. потому что самоубийство относится к множеству целых чисел. но паскоку ноль будит не правильно то придеца сказать что одно.Originally Posted by Alex5448
вот так вот. и это матиматичиски правильно, да.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
они наверно бояцца что Бальшая Кракадила перепутаит их с Китайцами.Originally Posted by Serge7
Помнишь песню - по улице ходила Большая Крокодила?
Дык вот, много позже я понял что наверно имелась ввиду Годзилла.
По улице ходила
Большая Крокодила
Она, она, зеленая была
Увидела китайца
И хвать его за яйца
Она, она
Голодная была!
Fabricati Diem PVNC
Ты тоже после 3 литров?Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ты мне тут не лезь со своими правилами арифметики для дефективных школьнегов. множество целых чисел не подразумевает никаких дробей.Originally Posted by Alex5448
так што подозрительно у них выглядит цифра 21.5. пытаюца они нажухать своим усреднением. занизить пытаюца цифру, абманщеги.
Fabricati Diem PVNC
Кот, ты статистику учил? У меня, кстати, высшее образование по статистике.Originally Posted by CatOfCheshire
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а у меня два высших образования по теории множеств.Originally Posted by Alex5448
кароче, ты сейчас проявляешь себя как компакт.
Fabricati Diem PVNC
Ну подумай сам. когда в одной стране 476 самоубийств на 9,838,848 людей а в другой 477 на 9,838,849, как ты сосчитаешь точно?Originally Posted by CatOfCheshire
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
интересно, как много заказных убийств и CAMOубийств под давлением входит в эту статистику ?
И как статисты и медики решают что самоубийство а что нет ? Они что все в одной команде ?
Мурка, как у тебя с образованием?
Или без оного вступаешь в дискуссии?
Так я ж скрытая блондинка ...Originally Posted by abc
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|