Вредная какая- нажралась и укатила.С шести бутылок кого угодно развезёт.Может,заехала куда-нибудь на паркинг или в парк и спит за рулём?Originally Posted by Cecilia
Вредная какая- нажралась и укатила.С шести бутылок кого угодно развезёт.Может,заехала куда-нибудь на паркинг или в парк и спит за рулём?Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
Может!Originally Posted by zmeya3
Ну так лучше пускай полиция ее на паркинге найдет чем не дай Боже где нить без чувств...
Я полагаю,что она алкашка - шесть бутылок выжрала, и ей было мало.А парень ей не дал пить.Если её нету нигде - то она или спит, и на звонки не отвечает - или завалилась в бар какой-нибудь и там пьёт. Я б к ней домой съездила, и подумала - в каком баре она может быть?Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
Положа руку на сердце, я щитаю что мужчина здесь тоже роль сыграл не маленькую! Если он знал что она любит выпить(а ето можно определить судя по тому что он остановил ее), то лучше бы он не обижая ее, позволил еы сделать как она хочет а потом позоботился о том чтобы она безопасно добралась до дома. Осуждать лудей лубой может а вот понять нетOriginally Posted by zmeya3
поехала и сняла себе другого парня, который ей нальет пива
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
разве пивом можно напиться?Originally Posted by zmeya3
еще как можнаOriginally Posted by Atello
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Шестью бутылками? Как два пальца об асфальт!Originally Posted by Atello
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
она укатила гулять дальше. в Ночной клуб или другой бар.Originally Posted by Alex5448
ночью вернется.
Она оттого и взбесилась, что о неё, как маленькую,начал воспитывать.Типа она фефочка, не знает,что делает, "платить отказался", ёпт..Originally Posted by Cecilia
Не знаю,что у них за отношения, но ...
Я бы на её месте тоже бы послала нах.. и ушла.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|