Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: животинка

Level 2 User

У нас дома кот, собака, попугай, две игуаны. Игуаны пока живут в доме, в аквариуме.
    Еше во дворе раньше жили два бездомных кота (жалко один умер). Сейчас остался один только, уже старый (лет 15).
    Где-то год назад повадился один кот к нам, каждый вечер приходит и устраивает кошачьи бои со старым котом, да так орут часов до 12 ночи.
    И что интересно, периодически приходят разные коты. Недавно был такой красивый белый, видно домашний, но на руки не давался. Придут поедят, поорут и расходятся.

ПС.Кстати игуаны у нас не воняют (может потому что еше маленькие).

Go Gators! persona's Avatar

girlfromru!
    это ж какой у вас аквариум, что бы двум игуанком места хватало?!
    а вы так и будете их в аквариуме держать или потом приучите без находиться...
    у меня у подруги одной игуана с котом не ладила не сошлись характерами...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Level 2 User

Игуаны пока маленькие живут в аквариуме. Когда вырастут (страшно даже думать) надо будет что то серьезное оборудовать (скорее всего во дворе).

Кот очень любопытный, все время сидит возле них, наблюдает. Если они близко (нос к носу), кот их обнюхивает, пытается заигрывать с хвостом игуаны. Вообшем пока конфликтов нет.

А вот с собакой кот ну никак не уживается. Собаке 2 года уже, живет во дворе. Так он умудряется атаковать ее даже через дверное стекло. А если собака в комнате, то это все. Причем собака настолькая добрая, никогда не гавкнет на него, даже при поцарапанном носе. Вот такая любовь у них.

Вот мое сокровище. Правда, это старая фотка. Ей здесь 2 года. Сейчас ей 6 лет, она округлилась и похожа на колобка. Порода - "невская маскрадная", выведена в Питере. Напоминает сиамскую и чем-то персидскую.

картинка может не работать, тогда фтыкать здесь:

http://someal.narod.ru/Fluffy.jpg

ха, классная такая
    а зовут как?

мой кот сейчас дурел.. в пустые пакеты запрыгивает и сидит там, балдеет

А моя любит под зонтик открытый садиться, и чуйствует себя там оч хорошо. Зовут Fluffy. Сестра так назвала, когда они в 3м классе проходили тему PETS по английскому.

Не смотрите, что кошка. Ума - палата!! :lol: Умнее некоторых людей.

Chat Moderator Цацка-Лялька's Avatar

А у меня три кошки..Сфинксы ( голая кошка) Очень подходит для дома...ни шерсти, ни блох , ни аллергии. Очень умные и ласковые. :D :lol:

Quote Originally Posted by Цацка-Лялька
    А у меня три кошки..Сфинксы ( голая кошка) Очень подходит для дома...ни шерсти, ни блох , ни аллергии. Очень умные и ласковые. :D :lol:
    ну вот хорошо что нету шерсти, хотя мой не очень волосатый и почти нету шерсти. мож потому что еще котенок. но все равно мне так нравистя его полахматить :roll: :lol:

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)