View Poll Results: kOT MODERATOR

Voters
19. You may not vote on this poll
  • YA ZA

12 63.16%
  • YA PROTIV

7 36.84%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Opros (ne ubirat')

Forum Master

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Quote Originally Posted by Vector
    ...мы участвовали в довольно принципиальном споре, в котором большинство голосовавших тебя не поддержало
    Пардон, не согласен. Результаты того опроса - очень и очень неоднозначны, трактовать можно по разному, но давай об этом - в отдельной теме.
    Чтобы не спорить здесь о неоднозначности, я и написал обтекаемо "большинство не поддержало", а не "большинство против".
    Если ты из-за того спора сомневаешься в моей беспристрастности, или подозреваешь в предвзятости, или в использовании модераторства в достижении личных целей - жаль, но реально оснований для этого нет.
    О личных целях и речи нет. У тебя принципиальная позиция, ты ее реализуешь. Хотя я не понимаю - если ты хочешь продолжить обсуждение той темы, зачем удалил акбара до обсуждения?
    Quote Originally Posted by Vector
    ...но тем не менее я думаю, что назначать тебя модером в этой ситуации, значит не считаться с "общ. мнением".
    Согласен в одном: если бы выбирали модератора, на сегодняшний момент проголосовали бы не за меня. Что не означает что это назначение - не самое оптимальное. Я в себе уверен, иначе бы не согласился, а в рамках форума - время покажет.
    А ты нам программу представишь или как у Керри - лучше и эффективнее?

На самом деле претензии не к тебе, а к админу. А в целом форум - это игра (хотя когда-то я относился к форуму довольно серьезно), так что жизненного значения это не имеет.

VIP Карина's Avatar

ЗА

Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

я проголосовала! :lol:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)