Page 2 of 36 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 352

Thread: Самое неприятное свидание

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Default Re: Самое неприятное свидание

Quote Originally Posted by NataliaLA
    ....я вообще удивляюсь как еще в ЛА (или в том же СД ) все друг друга не знают, откуда беруться блинд датес...живем как в деревне, а попадаются "новые" люди
    может заблудились .. :rolleyes:

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA
    именно поэтому никогда не ходила на blind dates....buuu
    Несогласен. Блайнд дэйт может быть очень даже ничего, особенно если знакомят друзья. С моей экс познакомился на блайнд дэйт. Желательно до свидания поговорить с человеком по телефону и прозондировать почву.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ну да. "Приятно было познакомиться, я вам позвоню.Всего хорошего". И никого не надо обижать какими-то выебонами.На другом конце - такой же человек, как и вы.
    В принципе согласен. Людей надо уважать, даже если с ними неинтересно.

Кретинофоб Akela's Avatar

Блайнд дэйт - сказка. Для тех, кто понимает.
    После этого можно столько рассказывать друзьям.. со смехом.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Блайнд дэйт - сказка. Для тех, кто понимает.
    После этого можно столько рассказывать друзьям.. со смехом.
    в принципе если с чуством юмора подходить, то в принципе очередное приключение не более.. а если забили карманы презервативаами а оно обломалось то некоторые могут разочароватся :D

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Много лет тому назад, пошёл я как-то на очередное блайнд дэйт. Договорились встретиться в кафе Фигаро - было такое заведение на улице Мельроуз. С первой же минуты почувствовал себя неловко - было ясно что мы не созданы друг для друга. Я обычно в карман за словом не лезу и всегда найду о чём поговорить, а тут...ну просто не о чём. Но как тактично закончить неудачное свидание? Вот так мы помучились где-то с час. Вдруг она смотрит на часы и восклицает, де у неё ДЕНТАЛ АППОИНТМЕНТ и она опаздывает к врачу. Это в 9:30 то вечера! Чтоб она была здорова. Я не стал задавать глупых вопросов про поздние визиты к врачу и, с облегчением, ретировался. А у других как?
    Ето твое САМОЕ неприятное свидание?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by edik
    Несогласен. Блайнд дэйт может быть очень даже ничего, особенно если знакомят друзья. С моей экс познакомился на блайнд дэйт. Желательно до свидания поговорить с человеком по телефону и прозондировать почву.
    Я, честно говоря, не понимаю, чо люди так боятся блайнд дейт?
    Согласно статистике, количество людей, погибших или серьёзно заболевших в результате блайнд дейт, близко к нулю.
    Возможно, у людей, которые до сих пор не могут оправиться от неудачного блайнд дейт 10 лет назад, были слишком высокие ожидания.
    Ну на самом деле, как можно получить пожизненную контузию, если вы встретились на 20 минут и выпили по чашке кофе с непонравившим вам человеком? Йопть, да этих непонравившихся мне людей вокруг - хоть жопой ешь. Куда ни зайдёшь - и в моле, и в ресторане и в общественном транспорте, и на работе. И с некоторыми из них иногда даже приходиться общаться. И што теперь? Стреляться?
    Ну не понравился тебе твой блайнд дейт, рассмотри этот процесс и времяпровождение 20-ти минут как упражнение в поддержании неинтересной тебе беседе. Потом допей свой кофе, скажи что было приятно познакомиться и иди себе. Никто держать тебя не будет.
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я, честно говоря, не понимаю, чо люди так боятся блайнд дейт.
    Согласно статистике, количество людей, погибших или серьёзно заболевших в результате блайнд дейт, близко к нулю.
    Возможно, у людей, которые до сих пор не могут оправиться от неудачного блайнд дейт 10 лет назад, были слишком высокие ожидания.
    Ну на самом деле, как можно поличуть пожизненную контузию, если вы встретились на 20 минут и выпили по чашке кофе с непонравившим вам человеком? Йопть, да этих непонравившихся мне людей вокруг - хоть жопой ешь. Куда ни зайдёшь - и в моле, и в ресторане и в общественном транспорте, и на работе. И с некоторыми из них иногда даже приходиться общаться. И што теперь? Стреляться?
    Ну не понравился тебе твой блайнд дейт, рассмотри этот процесс и времяпровождение 20-ти минут как упражнение в поддержании неинтересной тебе беседе. Потом допей свой кофе, скажи что было приятно познакомться и иди себе. Никто держать тебя не будет.
    У нас это так. Но девушкам иногда попадаются манъяки которые распускают руки. Ведь иногда всякие дуры (без обид) соглашаются на первую встречу с полным незнакомцем в его квартире или в другом уединенном месте.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Ето твое САМОЕ неприятное свидание?
    Про те, где девушка просто не пришла, я не говорил. Были ещё такие когда было очень скучно, но я знал, что если выдержу, закончится постелью. Выдерживал. Самые плохие это когда скучно и без секса. Жалко потерянного времени, и ещё жаба давит что вот так просто деньги выбросил, и начинаешь думать о том, на что можно было потратить эти деньги...Короче, плохие мысли всякие...

VIP Malishka's Avatar

Это было не супер неприятно, но напрягло: меня на первом свидании спросили или я хожу в церковь (это после того как упомянулась моя религиозная пренадлежность) а потом просьба пойти с чуваком в церковь помолитса в воскресенье (дейт был в пятницу вечером). Уже не знала как сдыхатьса.

Самый смешной: чувак с виду выглядел на лет 27 (мне было тогда лет 20). Пошли на дейт. В процессе разговора узнаю что он живёт с руммейтом (думаю, точно, после учёбы ещё живёт как в колледже). Скоро после этого узнаю что ему 39!!!! (он просто хорошо сохранился). Быстренько вышла в туалет, позвонила подруге, которая через 10 мин перезвонила мне когда я сидела за столом с ним и еле говоря от смеха "попросила меня к ней приехать так как она очень заболела и привезти ей лекарства в 10 вечера." Я тоже еле сдерживал смех и стибрился. Я думаю он всё понял :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 2 of 36 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)