Спрашивают или не спрашивают - это вопрос общественного сознания. Т.е общества, где живут "мужики с автоматами". А раз общество их приемлет, то не надо и мертвыми детьми перед объективами трясти.Originally Posted by wlass
Спрашивают или не спрашивают - это вопрос общественного сознания. Т.е общества, где живут "мужики с автоматами". А раз общество их приемлет, то не надо и мертвыми детьми перед объективами трясти.Originally Posted by wlass
Жил по совести, но себя не забывал.
см. предыдущий пост.Originally Posted by Lor
Так и там и там приемлет. Не вижу разницы. :confused:Originally Posted by wlass
Прям беда. Где вам нужно, у вас "общественное сознание" оказывается на высоте. Где нужно - так объявим , что "общественное сознание " плохое. Всегда хорошо. Молодцы. Понятие "двойной стандарт" разумеется невыгодно, следовательно, про него мы не знаем.
дайте ему кто-нибудь валерьяночки попить на-ночь....сгорит же пацан в гиене своей огненной....:rolleyes:Originally Posted by XXXL_Brain
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да? Выпячиваем жертвы в Чечне, а палестинскими детьми "не нужно трясти". Никакой разницы конечно же нет.Originally Posted by Lor
Пардон, при чем тут "двойной стандарт". Разговор про "мужиков с автоматами". И в Палестине и в Чечне их пускают в дом и поят чаем.Originally Posted by wlass
Где в моих постах "двойные стандарты"? :confused:
а где вы видели людей без двойных стандартов? Достаточно просто в зеркало посмотреть....даже ходить далеко не надо.....я про себя тоже, если что .. :kos:Originally Posted by wlass
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
В Ваших нет. Вообще-то разговор начался с моего ответа на ссылочку о "невинных" жертвах в Чечне. Не принимайте на свой счет. Жертвы эти такие же невинные как в Палестине, вот что я хотел сказать.Originally Posted by Lor
Как это нет? Одни воюют с евреями, а другие с русскими.Originally Posted by wlass
И я не заметил "выпячивания" нигде кроме как в Российских СМИ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|