Мне кажется подобным женщинам искать дейты онлайн- порожняк. Онлайн- дело плебеев. Дорогие яхт-клубы и политические фандрейзеры - вот где вся рыба.Originally Posted by Tiktak
Мне кажется подобным женщинам искать дейты онлайн- порожняк. Онлайн- дело плебеев. Дорогие яхт-клубы и политические фандрейзеры - вот где вся рыба.Originally Posted by Tiktak
Ты.Originally Posted by Tiktak
"Фоткала туфельки".
На фоне блямбы Каддилак :cheer:
Иметь стандарты НЕ= быть [high maintenance]. Ты же не заставляешь других менятса. Считаю что написать нужно что бы не тратили твоего времени (и ты ихнего), но написать вежливо.Originally Posted by Tiktak
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Никогда не надо писать требования прямо и вульгарно.Originally Posted by Tiktak
Напиши просто но показывая твой уровень - сексуальный, интеллектуальный, моральный, и материальный.
Опиши себя и напиши - ищу подобное...)
А то будет как - Писюха Засрановна из города-героя Урюпинска, Бабруйской области ищет умнава, абразованнава, интелегентнова Принца Первой Гильдии на белом мерседесе. Меньше 600 - просьба не писать.
Originally Posted by Слоник Трурль
)) Ты не далек от правды. Некоторые мои хайли делюжонал подружки так и делают...
можно ещё заскочить на заседание лидеров большой восьмёркиOriginally Posted by Слоник Трурль
цирк с конями
... 0на красный ковер обычно из лимо выходят... скорее Навигатор чем Бентли... из наблядений фотографа... ... так я Рианну-Киару и запомнил...Originally Posted by Tiktak
Да, выходя из стретч есьюви было бы правдоподобнее.Originally Posted by peterburger
Можно тоже на большой океанской яхте где-нибудь...
Так то же не дейтин профайл был... не преуменьшая достоинства местных мужчин не имею иллюзии найти кандидата для лонг-терм отношений. Форум для для обсчения, зубоскальства н стебаOriginally Posted by Слоник Трурль
Ну бля Петя ты загнул... принцы и нефтянные магнаты not in the point of interest.:D Connection with reality is not lost yetOriginally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|