при таких условиях, похоже, нужно производить только товар б, если нет дополнительных условий?
при таких условиях, похоже, нужно производить только товар б, если нет дополнительных условий?
Как ета функция "Поиск решения" будет по-английски?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
mozhet "Goal Seek"?Originally Posted by Krasota
Мне кажется, при таком условии, один из товаров не нужно производить совсем. Нужно только решить какой выгоднее...
Do you know where is it located in the most recent Excel version?Originally Posted by ulaska
under Tools, tol'ko ya nikogda ej ne pol'zovalas'Originally Posted by Krasota
check FORMULAS TabOriginally Posted by Krasota
условий больше нет
как по английски не знаю
посмотрим что будет. У меня утром экзамен, а апотом попробую подойти и объяснить что как бы я ни быпаталась ничего не получается. Может другую задачу даст?!
Всем спасибо!![]()
Может быть имеется ввиду получение прибыли от одной партии товара все-таки? Иначе [doesn't make much sense] так как от колличества партий прибыль изменится прямо-пропорционально (общие затраты по производству ведь по партии идет). Я кажется коряво написала.... Если все-таки про партию вопрос, то там не нужен никакой [goal seek]. Используйте простую математику на калькуляторе или Екселе если не знаете как пользоваться [goal seek].Originally Posted by МАСЯНЯ
Во второй партии чистая прибыль выше.
Я наверное не права, а то получается задачка второго класса.
Взяла решение в группе, правда другой задачи, подогнала все как надо. Но у остальных она не приняла потому что нам не те методички раздали. Но так как я приехала позже, типо ничего не знала. Показал решение, объясняла как решать, в общем она поставила мне 5. Единственной. :bis:
И еще сдала сегодня экзамен по правоведению на 5.! :bis: :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|