Иногда, по-мелочам, или в минуты выхода из похмелья, взрослые мужчинки меняют сложившееся мнение.
Когда ето делают регулярно и в зависимости от мнения соседа - ето выглядит меленько так.
Иногда, по-мелочам, или в минуты выхода из похмелья, взрослые мужчинки меняют сложившееся мнение.
Когда ето делают регулярно и в зависимости от мнения соседа - ето выглядит меленько так.
цирк с конями
Керри будет нелегко..он в положенное время не может уложиться ну никак..На элементарный вопрос с ответом -да или нет отвечал 2 с половиной минуты...Интересно будет сегодня...Надеюсь, что все эти старые распри- кто воевал а кто нет, не станут опять заводить...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
TURN on ur TV on CNN right now. Very interesting Debate on Elections.
Bashmachnica, most of us are at work. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В принципе мне ближе республицанцы но! монополия вредна везде так что путь в етот раз "libral sissy" выграет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сейчас слушаю дебаты и стараюсь воспринимать все нейтрально, но это выше моих сил выслушивать то, что несет Жорик.
Хочу подчеркнуть, что и Керри мне не по душе, но из двух зол буду выбирать меньшее.
Кстати мое мнение, что если Буш выиграет эти выборы, то этим откроет дорогу Хиллари, а тогда отсюда надо сваливать.
Моя попытка развития мысли Накося.
Буш проходит не второй срок и настолько засирает эти четыре года, что в противовес могут выбрать не только Хиллари, но и Коллина Пауела.
По сабжу. Дебаты слушал по радио, все полтора часа. Керри удалось почти все - изьяснялся короткими, понятными, насыщенными фразами, несколько раз неплохо поймал Буша на противоречиях, был напорист, агрессивен, но в рамках.
Недостаток - нет четкого плана выхода из ситуации с Ираком, хотя говорит, что план у него есть, но на проверку - ничего нового, то же самое, что делается сейчас, только "быстрее и эффективнее"
Буш. "Меня менять нельзя, иначе - мир рухнет". Лейтмотив всего вечера. Меканье и беканье присутствовало, как всегда. Порой ясно было видно, что все заготовленные аргументы высказаны, постоянно повторялся и молился, чтобы время шло быстрее.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
В дополнение.
Мое впечатление как телезрителя.
Буш держался более рассковано, говорил эмоционально, смотрел в камеру, т.е. в глаза американскому народу (очень важный фактор). Из подставки выкрутился с юмором.
Керри был намного сдержанее, смотрел только на ведущего (-), на этот раз говорил быстрее и короче - спать не хотелось
Буш ляпанул "абсурд" - такое слово в дебатах не употребляют.
Если исходить из точки зрения, что дебаты важны как презентация кандидата народу (читай толпе), то здесь преимущество на стороне Буша, но небольшое.
Исли же исходить из содержания дебатов то Керри был точнее и аргументированее, вообще-то все это была та же песня, как уже отметил На Качелях. Кандидаты еще раз подтвердили свою различную позицию по вопросу войны в Ираке. Керри, как я понял, в Ираке будет делать то же, что и Буш, но пообещал это делать эффективнее. Ну и еще вколол Бушу, за плохое планирование и Халибертон.
Завтра поспрашаю на работе как американцы восприняли дебаты.
2 монашка.
Считаю, что да, может. Слышу подтверждение этому из уст моих коллег-американцев, которые не видят в этом ничего невероятного. Для американца средних лет образ женщины политического деятеля ассоциируется с Маргарет Тэтчер, которая была популярна не меньше, чем Ронни.
Хиллари Клинтон - личность очен харизматическая, поверьте мне - я был несколько раз на встречах с ней и слушал ее выступления. И она может быть настоящим лидером демократов, каким был Билл Клинтон. Вся разница в том, что Тэтчер была консерваторм, Билл - консервативным демократом, а Хиллари тяготеет к социалистическим идеям. А вы же знаете, как мы, выходцы из совка, относимся к этим идеям.
К сожалению, Керри не просто собирается действовать эффективнее, он собирается начать вывод войск через полгода. По-моему, раз уж вошли туда, войска там нужно держать очень долго, "до полной победы".
По опросу abc news Керри выиграл дебаты с большим отрывом, но на будущее голосование это не повлияло - 51/47 за Буша.
Накос, я к социалистическим идеям отношусь хорошо. А коммунизм это вообще святое. Вот в Европе во многих странах (не помню в каких :( )социалисты у власти. Чем плохо?
а) сдерживанием коммерческой инициативы (налоги, red tape)Originally Posted by Vector
б) нерешительностью и/или бездействием в экстремальных ситуациях. Социалисты будут обсасывать и дебатировать ситуацию до посинения, ничего при этом не делая, консерваторы выберут хозяина, и скажут - ты хозяин, ты и решай. "Плохо решишь, будешь чистить сортиры." На мой взгляд, социализм - не самая эффективная форма государственности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|