ну тогда почему памятник в Копенгагене а не в Париже??? ;)Originally Posted by Nabludatel'
ну тогда почему памятник в Копенгагене а не в Париже??? ;)Originally Posted by Nabludatel'
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
парижанки не позволили тратить деньги на ерундуOriginally Posted by Лена ДАД
А может его никто и не придумывал, может он всегда был...просто сейчас стало проще все это - книги вышли как и что, и как всё нужно делать чтобы максимум удовольствия. А я вот думаю - поколение наших дедов и баб - они знали про оральные ласки?Originally Posted by ATILLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik
Ты че, смеешься, Эдик? Знали! Они делали это. Неужели ты думаешь, что за все время эволюции человека именно поколение 20 века изобрело что-то новое в сексе?
Всего каких-то пару десятков лет советской власти и люди начали считать себя первопроходцами орала. Про "Камасутру", "Ветку Персика" слыхал? Древние это книги.
Ну дедуля, ну шлемец - я никогда бы не подумал... Вот с чем согласен, так это то, что в СССР удалось (так мне кажется - я там взрослым не жил) уничтожить секс как буржуазный пережиток. А орал - он же самый что нинаесть секс - для прокреации он не нужен. Осталась только любовь - чистая и благородная. Ну, естественно, и миссионерская позиция...Originally Posted by Амазонка
Я могу заблуждаться, но я не вру.
да, каммуниздам удалось покалечить много народу. которые вообще не знали что можно чето там делать руками или еще чем. они думали что трахаца можно тока ночью без освещения и тока основными половыми органами, да-да-да, вот такие дррремучаи люди были. а еще они думали что трахаца можно не чаще чем несколько раз в год, а все остальное - греховная похоть, йомайо. дикая смесь коммуниздма и кондового християнства дикого была у чуваков в голове, ужас.Originally Posted by edik
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Прикольно ... а сеичас пытаются сделать тоже самое под егидой демократииOriginally Posted by CatOfCheshire
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Откуда вы знаете?Originally Posted by CatOfCheshire
Такое чуство, что свечку держали для статистики.
..добрый ангел мигрени..
где, кто пытаеца сделать тоже самое? этих пытающихся нада найти, и оторовать им айца!Originally Posted by химик
Fabricati Diem PVNC
да вот знаю, а откуда, вас не касается.Originally Posted by dream fairy
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|