Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Минет придумали русалки...

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Минет придумали русалки...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Если минет придумали русалки, то ето обясняет причину установления памятника русалкам в Копенгагене.
    ну тогда почему памятник в Копенгагене а не в Париже??? ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    ну тогда почему памятник в Копенгагене а не в Париже??? ;)
    парижанки не позволили тратить деньги на ерунду

Forum Hero

Quote Originally Posted by ATILLA
    Серьезная тема о причинах появления минета как разновидности любовных ласк.
    Ваши версии...Откуда и почему и зачем...
    А может его никто и не придумывал, может он всегда был...просто сейчас стало проще все это - книги вышли как и что, и как всё нужно делать чтобы максимум удовольствия. А я вот думаю - поколение наших дедов и баб - они знали про оральные ласки?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    А может его никто и не придумывал, может он всегда был...просто сейчас стало проще все это - книги вышли как и что, и как всё нужно делать чтобы максимум удовольствия. А я вот думаю - поколение наших дедов и баб - они знали про оральные ласки?

Ты че, смеешься, Эдик? Знали! Они делали это. Неужели ты думаешь, что за все время эволюции человека именно поколение 20 века изобрело что-то новое в сексе?

Всего каких-то пару десятков лет советской власти и люди начали считать себя первопроходцами орала. Про "Камасутру", "Ветку Персика" слыхал? Древние это книги.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Амазонка
    Ты че, смеешься, Эдик? Знали! Они делали это. Неужели ты думаешь, что за все время эволюции человека именно поколение 20 века изобрело что-то новое в сексе?

Всего каких-то пару десятков лет советской власти и люди начали считать себя первопроходцами орала. Про "Камасутру", "Ветку Персика" слыхал? Древние это книги.
    Ну дедуля, ну шлемец - я никогда бы не подумал... Вот с чем согласен, так это то, что в СССР удалось (так мне кажется - я там взрослым не жил) уничтожить секс как буржуазный пережиток. А орал - он же самый что нинаесть секс - для прокреации он не нужен. Осталась только любовь - чистая и благородная. Ну, естественно, и миссионерская позиция...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Ну дедуля, ну шлемец - я никогда бы не подумал... Вот с чем согласен, так это то, что в СССР удалось (так мне кажется - я там взрослым не жил) уничтожить секс как буржуазный пережиток. А орал - он же самый что нинаесть секс - для прокреации он не нужен. Осталась только любовь - чистая и благородная. Ну, естественно, и миссионерская позиция...
    да, каммуниздам удалось покалечить много народу. которые вообще не знали что можно чето там делать руками или еще чем. они думали что трахаца можно тока ночью без освещения и тока основными половыми органами, да-да-да, вот такие дррремучаи люди были. а еще они думали что трахаца можно не чаще чем несколько раз в год, а все остальное - греховная похоть, йомайо. дикая смесь коммуниздма и кондового християнства дикого была у чуваков в голове, ужас.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    да, каммуниздам удалось покалечить много народу. которые вообще не знали что можно чето там делать руками или еще чем. они думали что трахаца можно тока ночью без освещения и тока основными половыми органами, да-да-да, вот такие дррремучаи люди были. а еще они думали что трахаца можно не чаще чем несколько раз в год, а все остальное - греховная похоть, йомайо. дикая смесь коммуниздма и кондового християнства дикого была у чуваков в голове, ужас.
    Прикольно ... а сеичас пытаются сделать тоже самое под егидой демократии
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Откуда вы знаете?
    Такое чуство, что свечку держали для статистики.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by химик
    Прикольно ... а сеичас пытаются сделать тоже самое под егидой демократии
    где, кто пытаеца сделать тоже самое? этих пытающихся нада найти, и оторовать им айца!
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by dream fairy
    Откуда вы знаете?
    Такое чуство, что свечку держали для статистики.
    да вот знаю, а откуда, вас не касается.
    Fabricati Diem PVNC

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)