Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: Пакости

Forum Hero Son'ka's Avatar

бееедненькаяя :lol:

Quote Originally Posted by Кошечка
    Quote Originally Posted by Son'ka
    ха- ха -ха, я просто представила как ето все выгляделоо :lol:
    а теперь представь мою синюю задницу :roll: :lol: мама сил не жалела :lol:

Banned Clavelina's Avatar

[quote="Поручик Ржевский"]
    Quote Originally Posted by alex-32282
    В пионерском лагере дрожжи бросал в очко.
    Вещщщщщщщь!!!!!!!! 8O
    Каков эффект?[/эуоте]
    эффект.Все фикалии оказывались на верху.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

А так же, кидали туда (в очко) бутылки из-под шампанского начиненные карбидом с водой и бумагой, пропитанной селитрой (подожженую).
    Из рогатки стрелял по яблокам.

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    В пионерском лагере дрожжи бросал в очко.
    Вещщщщщщщь!!!!!!!! 8O
    Каков эффект?
    Эффект описать невозможно, если не увидишь своими глазами.Вот пахнет очень плохо.

Quote Originally Posted by Opium

да уж знаю такое дело. :lol: :lol: Еше очень любила с подруженциеи залесть на крышу дома,где я жила и "обстреливать "проижаюшие мимо автомобили.Как весело нам было,думаю автовладельцам не очень :lol:
    А ты презервативы, наполненные водой, с 12-ого этажа никогда не бросала? По-моему туда ведро воды влезало.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Положила аккуратненько в холодец, который готовила бабушка, крышки от баночек. Заметили только за столом, что-то отмечали, одна гостья себе холодец решила взять :lol: . Бабушке было ужасно стыдно. :oops:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Clavelina's Avatar

[quote="alex-32282"]

да уж знаю такое дело. :lol: :lol: Еше очень любила с подруженциеи залесть на крышу дома,где я жила и "обстреливать "проижаюшие мимо автомобили.Как весело нам было,думаю автовладельцам не очень :lol:
    А ты презервативы, наполненные водой, с 12-ого этажа никогда не бросала? По-моему туда ведро воды влезало.[/эуоте]

Да,кидала.И не только.Еше нравились пакетики с водои.А по прохожим любила кидать помидорами,яицами.Знаеш как весело было,идет кто то ,одет прилично с цветочками и бах.....вечер 100% испорчен.
    А ведро воды точно влизало.Только вот к окну ташить было не удобно.

а мы с братом (это все он, пакостник ), засовывали родителям в сигареты спички, аккуратно, головкой к месту, где подкуривают..., а еще ногти обрезанные засовывали, чтоб запашок был паленый... :oops: :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Son'ka's Avatar

а у нас придурки некоторые камнями кидались с крыш. Вот ето было страшно :evil:

А ты презервативы, наполненные водой, с 12-ого этажа никогда не бросала? По-моему туда ведро воды влезало.

Forum Hero РЫБ's Avatar

жил на восьмом этаже.. так вот помню водой прохожих поливал ....летом соскабливал в морозилке в холодильнике лед(ну или подобие снега) , делал снежок и кидал вниз(помню народ удивлялся и подолгу смотрел потом на небо) :twisted:
    в школе во втором класе подложил парню на стул гвоздь обивочный.. не кнопку, а именно 2-х сантиметровый гвоздь...
    мазал доску мылом или воском в классе...съел 2 коробки конфет перед приходом гостей как-то... родители чуть не убили... в столовой, на " продленке" сыпал соль в чай учителям, пока те отходили от своих столов... склеивал стрницы дневника , дабы родители не видели старых двоек... помню как то в школе кто то сказал,что водка горит если хорошая, так я стащил у родителей в баре бутылку, и всю разлил на болконе, а потом поджигал.. водка оказалась паленгой.. и не горела :roll:
    так и извел всю бутылкую....а потом в бутылку налил воды из под крана, а на новый год папа эту бутылку взял к столу.. ох мне влетело.....

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)