1. Скорее всего да. Это уже подсчитали эксперты.Originally Posted by Next
2. Шансы примерно 1-70. Здесь на форуме есть два участника которые выиграли и сейчас в Штатах.
3. Если молодой, нормальный человек без криминала - все будет ок.
1. Скорее всего да. Это уже подсчитали эксперты.Originally Posted by Next
2. Шансы примерно 1-70. Здесь на форуме есть два участника которые выиграли и сейчас в Штатах.
3. Если молодой, нормальный человек без криминала - все будет ок.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да, у меня тоже есть друзья, кто выиграл.Originally Posted by Alex5448
1. У всех высшее образование ( незнаю никого, кто бы получил гринку, по выигрошу без высшего образования)
2. были друзья в Штатах, чей адрес они и дали
3. были деньги, чтобы пару месяцев прожить и искать работу
Что у этого молодого человека может быть:
1. высшее образование - хорошо если есть
2. денег, тысяч 5-10 надо с собой , как минимум.
но если мама и брат остаються дома - то похоже денег от продажи квартиры ( как многие делают) у него не будет
3. знакомых и друзей в Штатах нет ( похоже) работы тоже
так что, прежже чем выиграть миллион - надо знать что с ним делать.
больше 50% людей - незнают
У меня выиграла мама. Образование у нее было только среднее, друзей в Штатах не было (да и не спрашивали), была записанная на нас обоих квартира (но ето тоже не спрашивали). Через 5 минут интервьюривания (пардонOriginally Posted by Next
) ей дали добро. Правда ето было 10 лет назад, может сейчас что и изменилось.
1. Я знаю. Я сам выиграл в последний год и все время торчал на специфических форумах по этой теме. Есть полно со среднем образованием.Originally Posted by Next
2. У меня здесь никого не было и все равно добыл адресс.
3. Согласен, нужны примерно 5-6к$ молодому парню, но я не думаю что это большая проблема.
Я читал сотни рассказов и не знаю ни одного отказа молодому парню у которого есть среднее образование и нет криминала. Ни одного.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Интервью там - просто формальность. Главное. чтобы не было вранья, криминала, иммиграционных нарушений в США. Ну, и разумеется по критериям подходить. На это интервью банально надо успеть, вот в этом бывает заковыка. Уведомлений о выйгрышах рассылают в два раза больше, чем будет выдано виз. Типа чтобы не одна не пропала. А еще некоторое количество виз выбирают члены семьи. Выйграл один, а у него жена и 8 детей - то есть 10 виз.Originally Posted by Alex5448
Так что главное на интервью попасть, а там уже скорее всего все нормально будет.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Согласен.Originally Posted by Lilu
по статистике последних лет обычно почти все из европы попадают на интервъю.
Интервъю бывает не формальностъю когда на него приходят молодожены... Такие ужасы читаешь, аж волосы дыбом.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мы с мужем прихдили как молодожены. :D Ничего оказалось страшного. Правда, у нас 4-х летний совместный ребенок был, так что внушили мы доверие, что скорее всего и до формальной свадьбы "что-то у нас было :D "Originally Posted by Alex5448
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А есть какие-то легальные способы перевезти маму и брата за собой, уже после того, как я туда уеду? К примеру, если получить гражданство, то можно как-то забрать их к себе? Есть ли такие визы (я в Американских пока не очень разбираюсь)?
Маму можно будет забрать сразу же после получения гражданства (1-2 года будут документы оформляться). С братом будет сложнее -- очередь для братьев/сестер граждан США лет на 10.Originally Posted by Johan
Уточнение: до ПОЛУЧEНИЯ гражданства пройдет лет 6, а потом еше 1-2 года на документы.Originally Posted by Neron
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|