боже мой., и действительно - бесправие.. :mad:
боже мой., и действительно - бесправие.. :mad:
Я сказала, что до отпуска писать не стану. Напишу после. Все равно нужно уходить. Какая там теперь работа. Компания частнаяOriginally Posted by Рыпка
ето хирня...вот сначала никто не хочет па закону, а потом когда чёта случаеццо все плачут. От гофна, не от гофна..а у тебя была 3 месяца законных выплат. А ты не ходи в суд - но на понт их возьми, один на один с директарам в кабинте. Он сдрейфить. Скажи ему так тиха и твёрдаOriginally Posted by Vitta
Я бы вообще бы не писала - пусть увольняют. На частные компании распространяеццо трудовой КодексOriginally Posted by Vitta
Это не бесправие - это незнание своих прав. Нормальные конторы уже не работают па черному и люди давно не соглашаютццо работать таг.Originally Posted by Акватрель
Биржа счс тока дворником устроить может.Originally Posted by nat123
Правильно. Езжай в отпуск, отдохни, полечи ребенка. Отпуск уже не пропал, значит.Originally Posted by Vitta
После отпуска тоже не пиши - тогда и будешь разбираться
люди, какие законы, о чем вы?????
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нат. Не все нормальные. Моя по черному работает. Я там полтора года отработала - платили нормально. Только поэтому и работала. Многие ещё так соглашаются. Когда выбор не зашыбисьOriginally Posted by nat123
вот у нас кстати, когда были увольнения, тоже произошел случай.. уволили и мужа и его беременную жену из другого отдела (у них разные фамилии были, так что радар не сработал), так они добились воссоединения мужа с работой, на более высокую должность.. а жена так и не вышла на работу, родила и дома осталась.. а сначала ваще был кошмар..все орали - бесправиеOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|