Привет. Я видела твои фотографии тут на форуме. Красавица просто!Originally Posted by Sarochka
Привет. Я видела твои фотографии тут на форуме. Красавица просто!Originally Posted by Sarochka
Не знаю на счёт красавцев но большинство в замечательной физической форме :leader: (yeah-yeah, I still enjoy this jumpy smilik)
Сказывается конкуренция на девочек наверно
Не то, что наши "русские" испорченные женским внимание дорогие мужчины, к 40---пивной животит --[it's a must], джим и ухаживать за собой--это для голубых, а мы же настоящие мужчины, нам бы диванчик и пивка, и нас надо любить просто так, за загадочную русскую душу
Я понимаю почему Джени нашла себе молодого
Sharik, где ж ты таких находишь?
Не то, что наши "русские" испорченные женским внимание дорогие мужчины, к 40---пивной животит --[it's a must], джим и ухаживать за собой--это для голубых, а мы же настоящие мужчины, нам бы диванчик и пивка, и нас надо любить просто так, за загадочную русскую душу
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нельзя о наших мужчинах так. Их мало и их нужно оберегать;)
Так где ты живешь, красавица?Originally Posted by Маринка
Я ни кого не ищу, но у меня есть глаза ;)Originally Posted by Akela
Это также очевидно как и то, что к 40 у русских чаще будет брак и ребёнок за плечами чем у американца, как и то что зубы и американцев лучше чем у русских ;)
Не у всех, но в среднем это так.
опять же русские американцы --люди [in between], и здесь я видела разные вариации, зависит от того, кто как адаптед
Задумался.. Ну если в среднем, тo ты наверное права...Originally Posted by sharik
С другой стороны, русская женщина, в среднем конечно, если хорошо выглядит, то это на деньги богатого замужнего любовника. Но обычно слeгка неряшлива, сидит на шее у мужа и после 35 лет производит жалкое впечатление...
Не у всех, но в среднем это так.
Ты забыл- она же местных ищет, м-е-с-т-н-ы-х.Originally Posted by peterburger
Зачем ей помещать свои фото на форуме приезжих?
Я тоже за это. Давай дружить.Originally Posted by Маринка
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|