Ну а иначе зачем бы приходили? :P
Ну а иначе зачем бы приходили? :P
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Чтобы установить здесь свой законы (типа как в чате, я ведь когдато туда тоже ходил. Kогда чат ещё работал в Java и когда там небыло модов) Неповерите но тогда там никто не флудил и не ругался и всё было спокоино.Originally Posted by Krasota
Палец от станка не далеко падает.
есть интересные люди, которых интересно почитать. напримерOriginally Posted by Krasota
Не легче форум поменять? Или сам процесс нравится? :wink:Originally Posted by Имя
Интересные люди есть везде. Но в Каждом форуме своя атмосфера. А вы предложили именно атмосферу поменять. Это же самое святое.Originally Posted by коментъ
Предложыл для того чтоб обсудить и чтоб все высказались :wink: Прочти ещё раз название темы :wink:Originally Posted by Krasota
заметьте, я предложил поменять отношение к хамству и грубости. ну да ладно, коль это свято :P
Ну вот он предложил, а я высказалась.Originally Posted by Имя
![]()
Я вот предлогаю отделаться от половины разделов. Ну слишком уж много scroll надо. Они только добавляются, почему бы не избавится от тех, где практически не пишут?
Хорошее предложение, какие разделй ты бы хотела убрать?Originally Posted by Krasota
ну наверное не совсем убрать, а соединить, так лучше будет, я думаюOriginally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|