Птичка, по поводу первой части Вашего поста: риспектище!Originally Posted by Psisa Govorun
А вот на тему второй - позвольте усомниться в искренности Ваших слов.
Птичка, по поводу первой части Вашего поста: риспектище!Originally Posted by Psisa Govorun
А вот на тему второй - позвольте усомниться в искренности Ваших слов.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
И мне - глаза, пожалуйста... :27:
И губы, губы - обязательно, да. :69:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Это Ваше несомненное право, так же как и мое - не биться никакими из частей тела об паркет. Давайте развернем досточку - а на что первое девчонки обращают внимание? Наверняка уже обсуждалось, но, может, еще какие мысли появятся...Originally Posted by Lustful Angel
мдааа, глаза сильная штука.. я тоже туда смотрю... и все вижу :lol: аж страшно иногда становитсяOriginally Posted by Psisa Govorun
не туда, должно быть, смотрите - я про себя не говорю, но вот посмотрите, например, в глаза Гавриле или Олежику - и страх как рукой снимет :lol:Originally Posted by kleo28
:roll: не наблюдаю... и хде они?Originally Posted by Psisa Govorun
Вопрос, достойный Диогена - присоединяйтесь, выбирайте себе фонарик, бочечку... И отправимся вместе искать ИХ![]()
боюсь фонарик понадобиться ,а то ногточки длинные... можа и повыкалывать ненароком :oops: хотя я не очень на Петра 1 похожа :lol:Originally Posted by Psisa Govorun
[quote="kleo28"]боюсь фонарик понадобиться ,а то ногточки длинные... можа и повыкалывать ненароком :oops: хотя я не очень на Петра 1 похожа :lol:[/эуоте]Originally Posted by Psisa Govorun
ну вот, девчонки, вечно вы так - чуть что - сразу "глазенки повыковыриваю"... И при чем здесь Петр 1?
[quote="Psisa Govorun"]Петр глазенки выкалывал своим художникам, шоб так больше нигде не рисовали :roll:Originally Posted by kleo28
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|