Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 190

Thread: на что смотрим...

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Default Re: на что смотрим...

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    не, девушка, мы и думаем все тоже одинаково: на что смотрим - известное дело, на бедра - сколько детей нарожать сможет и сколько с этим будет мороки; на руки - если нежные и холеные - значит бездельница, такой нам не надо, нам надо, чтоб готовила, обстирывала, обхаживала; на общую картину здоровья - чтобы пахала как ломовая лошадь и не умничала... Ногти, волосы, фигура - на это только недоумки смотрят, это все сейчас делается, у кого чего не хватает от природы. Вот такие мы все экземпляры. Узнала одного - знаешь всех. Так что долгих исследований тут не требуется.

А если серьезно, не знаю, как кто - я обращаю внимание на выражение глаз. Что в них - скука, страх, боязнь быть задетой, похоть, наигранность... или интерес, огонек поиска, искреннее желание любить и быть любимой, понимать и быть понятой...
    Птичка, по поводу первой части Вашего поста: риспектище!

А вот на тему второй - позвольте усомниться в искренности Ваших слов.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

И мне - глаза, пожалуйста... :27:

И губы, губы - обязательно, да. :69:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    А вот на тему второй - позвольте усомниться в искренности Ваших слов.
    Это Ваше несомненное право, так же как и мое - не биться никакими из частей тела об паркет. Давайте развернем досточку - а на что первое девчонки обращают внимание? Наверняка уже обсуждалось, но, может, еще какие мысли появятся...

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

Quote Originally Posted by kleo28
    вот очень интересно, каждый мужчина это единственный экземпляр в своем роде... хоть и поступки у вас у всех одинаковые как показывает практика, но думаете вы все равно по разному... хотелось бы знать, на что ПЕРВОЕ обращаете внимание, когда на гаризонте появляется барышня... на что именно? кожа, ногти, волосы, губы, фигура и т.д.
    не, девушка, мы и думаем все тоже одинаково: на что смотрим - известное дело, на бедра - сколько детей нарожать сможет и сколько с этим будет мороки; на руки - если нежные и холеные - значит бездельница, такой нам не надо, нам надо, чтоб готовила, обстирывала, обхаживала; на общую картину здоровья - чтобы пахала как ломовая лошадь и не умничала... Ногти, волосы, фигура - на это только недоумки смотрят, это все сейчас делается, у кого чего не хватает от природы. Вот такие мы все экземпляры. Узнала одного - знаешь всех. Так что долгих исследований тут не требуется.

А если серьезно, не знаю, как кто - я обращаю внимание на выражение глаз. Что в них - скука, страх, боязнь быть задетой, похоть, наигранность... или интерес, огонек поиска, искреннее желание любить и быть любимой, понимать и быть понятой...
    мдааа, глаза сильная штука.. я тоже туда смотрю... и все вижу :lol: аж страшно иногда становится

мдааа, глаза сильная штука.. я тоже туда смотрю... и все вижу :lol: аж страшно иногда становится
    не туда, должно быть, смотрите - я про себя не говорю, но вот посмотрите, например, в глаза Гавриле или Олежику - и страх как рукой снимет :lol:

не туда, должно быть, смотрите - я про себя не говорю, но вот посмотрите, например, в глаза Гавриле или Олежику - и страх как рукой снимет :lol:
    :roll: не наблюдаю... и хде они?

Вопрос, достойный Диогена - присоединяйтесь, выбирайте себе фонарик, бочечку... И отправимся вместе искать ИХ

Вопрос, достойный Диогена - присоединяйтесь, выбирайте себе фонарик, бочечку... И отправимся вместе искать ИХ
    боюсь фонарик понадобиться ,а то ногточки длинные... можа и повыкалывать ненароком :oops: хотя я не очень на Петра 1 похожа :lol:

[quote="kleo28"]
    боюсь фонарик понадобиться ,а то ногточки длинные... можа и повыкалывать ненароком :oops: хотя я не очень на Петра 1 похожа :lol:[/эуоте]

ну вот, девчонки, вечно вы так - чуть что - сразу "глазенки повыковыриваю"... И при чем здесь Петр 1?

[quote="Psisa Govorun"]
    боюсь фонарик понадобиться ,а то ногточки длинные... можа и повыкалывать ненароком :oops: хотя я не очень на Петра 1 похожа :lol:[/эуоте]

ну вот, девчонки, вечно вы так - чуть что - сразу "глазенки повыковыриваю"... И при чем здесь Петр 1?
    Петр глазенки выкалывал своим художникам, шоб так больше нигде не рисовали :roll:

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)