Хорошо еще не козлятиной :lol: :lol: :lol:
Хорошо еще не козлятиной :lol: :lol: :lol:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
да не, хорошо ещё - не говном. А то все об этом подумали, но никто не пишет. Ненавижу, когда у кого-то неприятно пахнет изо рта, а он(она) старается как можно сильнее к тебе приблизиться, чтобы ты его(её) лучше расслышал. :evil: Я всегда в такой ситуации в тупике - не знаю как сказать, намекнуть, чтоб не обидеть...сложный вопрос...
where's the cat that sh*t in my mouth? (c)
где та кошка, которая нагадила мне в рот? (с) - сказала, проснувшись, Мег Райан в одном из фильмов, не помню точно в каком именно. Но очень в тему. Пойду почищу зубки. :lol:
И сигару не в..., а так...Originally Posted by kleo28
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by LaFemmeGavrila
По губкам потереть? :roll:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
хихихихихихихихихи У меня знакомый в Москве был, так у него корка такая была. Собираемся скажем на посиделки, так на столе обязательно должны быть соленья с рынка: маринованный чеснок, черемша итд. Так вот этот товарисЧ, налопывался этого чеснока, и по дороге домой, в метро, присаживался к кому-то близко, близко и начинал громко что-то в уши нашёптывать, типа, "а сколько времени.. уХХХ ты ПППоздно то уже кАааааааааах..". Народ в панике тикает в соседний вагон, а он намечает следующую жертву :lol:Originally Posted by Parachuter
жёсткие у него приколы...Он наверное килограмм 100 весит, раз не боится так шутить...Originally Posted by Кошечка
Не-а стройненький он.. а чего бояться??Originally Posted by Parachuter
так таким букетом изо рта так можно испугать человека, что он с перепугу может тебя побить и убежать :twak: :lol:Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|