Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: Чем пахнет изо рта.

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Хорошо еще не козлятиной :lol: :lol: :lol:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Hero Parachuter's Avatar

да не, хорошо ещё - не говном. А то все об этом подумали, но никто не пишет. Ненавижу, когда у кого-то неприятно пахнет изо рта, а он(она) старается как можно сильнее к тебе приблизиться, чтобы ты его(её) лучше расслышал. :evil: Я всегда в такой ситуации в тупике - не знаю как сказать, намекнуть, чтоб не обидеть...сложный вопрос...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Блин, скока мона про эту калбасу?

навасЁлл Annya's Avatar

where's the cat that sh*t in my mouth? (c)
    где та кошка, которая нагадила мне в рот? (с) - сказала, проснувшись, Мег Райан в одном из фильмов, не помню точно в каком именно. Но очень в тему. Пойду почищу зубки. :lol:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by kleo28
    ну кто ж ещё мог такое написать, кроме тебя :lol: а мне нравиться когда пахнет сигарой в перемешку с одеколоном.. такой характерный мужской запах, только одеколон НЕ ПИТЬ! а так... по щечкам размать... :lol:
    И сигару не в..., а так...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Quote Originally Posted by kleo28
    ну кто ж ещё мог такое написать, кроме тебя :lol: а мне нравиться когда пахнет сигарой в перемешку с одеколоном.. такой характерный мужской запах, только одеколон НЕ ПИТЬ! а так... по щечкам размать... :lol:
    И сигару не в..., а так...

По губкам потереть? :roll:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    да не, хорошо ещё - не говном. А то все об этом подумали, но никто не пишет. Ненавижу, когда у кого-то неприятно пахнет изо рта, а он(она) старается как можно сильнее к тебе приблизиться, чтобы ты его(её) лучше расслышал. :evil: Я всегда в такой ситуации в тупике - не знаю как сказать, намекнуть, чтоб не обидеть...сложный вопрос...
    хихихихихихихихихи У меня знакомый в Москве был, так у него корка такая была. Собираемся скажем на посиделки, так на столе обязательно должны быть соленья с рынка: маринованный чеснок, черемша итд. Так вот этот товарисЧ, налопывался этого чеснока, и по дороге домой, в метро, присаживался к кому-то близко, близко и начинал громко что-то в уши нашёптывать, типа, "а сколько времени.. уХХХ ты ПППоздно то уже кАааааааааах..". Народ в панике тикает в соседний вагон, а он намечает следующую жертву :lol:

Quote Originally Posted by Кошечка
    хихихихихихихихихи У меня знакомый в Москве был, так у него корка такая была. Собираемся скажем на посиделки, так на столе обязательно должны быть соленья с рынка: маринованный чеснок, черемша итд. Так вот этот товарисЧ, налопывался этого чеснока, и по дороге домой, в метро, присаживался к кому-то близко, близко и начинал громко что-то в уши нашёптывать, типа, "а сколько времени.. уХХХ ты ПППоздно то уже кАааааааааах..". Народ в панике тикает в соседний вагон, а он намечает следующую жертву :lol:
    жёсткие у него приколы...Он наверное килограмм 100 весит, раз не боится так шутить...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Он наверное килограмм 100 весит, раз не боится так шутить.
    Не-а стройненький он.. а чего бояться??

Quote Originally Posted by Кошечка
    Он наверное килограмм 100 весит, раз не боится так шутить.
    Не-а стройненький он.. а чего бояться??
    так таким букетом изо рта так можно испугать человека, что он с перепугу может тебя побить и убежать :twak: :lol:

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)