Нет, но не всегда знаешь что тебя манипулируют ;)Originally Posted by Alex5448
Нет, но не всегда знаешь что тебя манипулируют ;)Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Женщина с характером не синоним стервы. Стерва в моем понятие это девушка которая манипулирует своим телом, истеричка, скандалистка и просто гадина. А девушка у которой есть своя ДОБРАЯ личность может быть очень интересна.Originally Posted by Krasota
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну, если человек игнорент, то это его проблемы...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну и сколько таких вот манипуляторшь и гадин? Мне кажется что как только девушка с характером, сразу ее записывают в стервы и кричат как же "хорошему мальчику" не повезло. Короче, ета "стерва" waaay over-rated.Originally Posted by Alex5448
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вот с этим постом абсолютно согласна :34:Originally Posted by Krasota
Ты даже не представляешь сколько манипуляторшь... А вот девушек с сильным характером, на которых можно положится как на себя и которые не злоупотребляют своей силой, очень мало. Редкость.Originally Posted by Krasota
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дайте определение стервозности.Originally Posted by Malishka
а то трудно рассуждать.
Я вот попросила мужиков рассказать что в ихнем понимании стервозностьOriginally Posted by Свинка-бу
В моём-злюка, не умение и не желание идти на компромиссы, мир крутитса только вокруг неё и её интерессов не считаясь с интерессами других, истеричность.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вот в моем понимании истеричность к стервозности мало относится.Originally Posted by Malishka
истерички - это другой тип так называемых "балонок", без мнения, но с воплями.
И я такого мнения. А то мы уже скоро дойдем то дого что если дура то тоже обязательно стерва.Originally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|