party :kos:Originally Posted by larsen
party :kos:Originally Posted by larsen
Свинка. это вопрос знатокам, а не загадка
Лучше ... в руках, чем синица.
Стадо. Табун - о лошадях, диких или домашних. Стая - о хищниках.А стадо - о копытных( коровы, лоси,олени, козы и прочие )Originally Posted by zmeeed
НЕТ ВОЙНЕ!
Пишете научный труд...о лосях?Originally Posted by zmeeed
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Благодаря автору темы много узнала о лосях
стадами они не ходят, ходят больше по одному.
Интереснааа:
"В период гона около самца очень редко бывает более одной самки; самец лося не собирает гаремы, как большинство других оленей. Правда, известны случаи, когда самцы лося ходили с 2-3 самками, ревниво охраняя их от других самцов, находящихся поблизости. На лосефермах и в охотничьих хозяйствах, где резко преобладают самки, также отмечены случаи, когда один самец оплодотворяет до 7 самок, но все эти случаи нельзя считать нормальными. В августе или сентябре, обычно на рассвете и вечером, самцы начинают стонать, как называют охотники рев лосей. Негромкий голос лося напоминает глухое мычание. В это время самцы возбуждены, ломают рогами ветви и верхушки небольших деревьев, выбивают копытами ямы, отыскивают самок, ходят за ними, отгоняя молодых лосей. За одной самкой ходят часто два и больше самцов, между самцами иногда возникают драки. В период гона самки и особенно самцы утрачивают обычную осторожность, бродят по дорогам, не боятся людей, так что осенью всегда создается впечатление, что лосей в лесу стало больше, чем летом. Весь период гона, от начала стона до последних случаев спаривания, длится до двух месяцев и заканчивается в октябре, иногда в ноябре."
капытамиOriginally Posted by zmeeed
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Это уже называется шайка/бандаOriginally Posted by zmeeed
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А я подумал, что аффтар допустил ошибку и хотел написать "Чем ходят лоХи".
У меня друг в школе был, у него кликуха была ЛОСЬ.
Прилипла после того как он с бодуна из палатки в походе выле и стоял с видом новорожденного ЛОСЯ, да да на всех четырёх, и покачивался![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Всем спасибо. Наверное все-таки СТАДО. Гуси тоже стадо. Хотя и птицы, и волки - стая. А лошади тоже копытные, но табун.
Лучше ... в руках, чем синица.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|