Горец, это не мой.Это моего недосовершеннолетнего 13 летнего сына. А маме сейчас забота - как всё это богатство сгрузить и сохранить.Originally Posted by MaximKamerer
Горец, это не мой.Это моего недосовершеннолетнего 13 летнего сына. А маме сейчас забота - как всё это богатство сгрузить и сохранить.Originally Posted by MaximKamerer
НЕТ ВОЙНЕ!
купите ему фотоапарат
не мучайте ребенка
да есть у него фотоаппарат...у детей свои мысли, они думают не так,как мы, а как..дети.Детский ум...Originally Posted by MaximKamerer
НЕТ ВОЙНЕ!
ну в таком случае я ничем помочь не могу
Завтра позвоню в эту компанию по прозиводству поганеньких телефонов, и спрошу - а что теперь со снимками делать?Originally Posted by MaximKamerer
НЕТ ВОЙНЕ!
Bluetooth или ActiveSync
у сына[motorolla w385]..Вот какое для него надо [software]?Originally Posted by Slippery When Wet
НЕТ ВОЙНЕ!
Это не смартфон...не знаю наверняка, но дожен быть какой-то sync tool для обычных селлфонов.Originally Posted by zmeya3
Но, по-моему, обычного USB кабеля должно быть достаточно...
Last edited by Slippery When Wet; 05-27-2008 at 01:52 AM.
Скорее всего вообще никакого дополнительного софта не надо (под Win).Originally Posted by zmeya3
Там только в пункте меню "Соединения" (Connections) - в USB Setup надо установить опцию "Storage Device" (а не USB-модем - как "по умолчанию").
Всё таким же образом делается в Motorola K1 , RAZR V8 ...Просто продавцы в магазинах к этим телефонам "не привыкли" (и ничего не знают о "самых лучших и прикольных телефонах" этого ценового класса). В K1 можно расширение памяти доставлять (1-2 Гб). В RAZR V8 - нельзя , но там дисплей больше (почти как у PDA). Камеры в K1,RAZR V8 - 2Mpix , а не 1.3Mpix...;)
Если так - почему-то ничего не удастся , то есть Moto Phone Tools (обычно установочный CD продаётся вместе с телефоном). Тогда в настройках USB должнен стоять "USB-modem".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот так феминистки не могут обойтись без мужчин.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|