ой-ой... это уже камешек в мой огород...Originally Posted by Fortune
ой-ой... это уже камешек в мой огород...Originally Posted by Fortune
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Нет не в твой, я сейчас не могу точно даже сказать у кого именно, просто общее впечатление...ой-ой... это уже камешек в мой огород...
Олежик, убирать не обязательно.[/quote]
Кот, хочишь мудрай, ат слова "пачисать яицы", савет? Астафь пака фсе как есть а патом будит видна
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Новая метла, ка грится ....
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Гаврюх: знаю, стаж у мя маленький, "тише едешь - дальше будешь", и всё пр. Согласен. Я кстати за Качелькина был.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Мне в данном случае нужна помощь: хотца чтоб это был хороший, самый лучший форум, и самый-самый отличный раздел. Без помощи форумчан и без четких правил он таковым не будет. Помогите разметить границы действия правил.
Для начяла если хочеш быть нормалным модератором, а не казлом сними рекламу ис своего профаила, а то как то не красиво получяеца, типа модератор а трафик воруеш не хорошо.Originally Posted by цепной_кот
Палец от станка не далеко падает.
Ну щас Качелин прийдет и поможет.Originally Posted by цепной_кот
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
куйня, ни сагласин, гы-ы-ы-ы... Пачиму сопствина "лучьшый"? Накос тожы вот арет фсигда "лучьшый, лучьшый"... Аткуда такая мания виличия, хо-хо-хо? Эта ва первых. Ва-фтарых, самая лучьшая устройства эта канешна жы анархия или жы прасвищеная манархия, што пачьти адно и тожы (бирусь абаснавать если нада) и форум эта такоя хэппи плэйс, где вазможна этава дастигнуть тока так! Аткравеных выпляткаф банить па закону но бис вазилина и фсе - астальноя приложытцаOriginally Posted by цепной_кот
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Имя: (а) без наездов, (б) рекламой это никак назвать нельзя, (в) у кого я траффик ворую? :shock:Originally Posted by Имя
а) (игнор)Originally Posted by цепной_кот
б) самая что ненаесть реклама!
в) а трафик с форума воруеш черес свои профиле. Просто не солидно и всё, а ты уж делай что хочеш.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|