This one was on sale xa-xaOriginally Posted by Alter Ego
This one was on sale xa-xaOriginally Posted by Alter Ego
Какой бы ты ни был сильный и независимый человек, ты все равно зависишь от окружающего мира. Это зависимость очень сложная, но даже хозяева это мира - главы империй, богатейшие люди - не могут делать все что хотят, и в некоторые моменты вынуждены идти на поводу обстоятельств.Originally Posted by Murka1969
Чего уже говорить о простых людях. Момент рождения, место рождения, начальный социальный статус от тебя никак не зависят, но влияют на твое развитие. В юности, когда многое из того что задумал получается, кажется что ты стал хозяином судьбы. Но это изощренный самообман... Хотя некоторым с ним жить легче. Не будем мешать.![]()
Правильна- настощие независимые, это нищии
Осталось только сесть на ракету как Остин Пауерс,Originally Posted by nat123
положить двигатель мотоцикла между ног и жизнь удалась гы-гы
А еше вспомнились слова ФанТУмасса, " Мне нужет труп я выбрал вас до скорой встречи Фантомас"Вот только одного не понимаю почему Остин Пауерс не носит чулок, а Доктор Ивел регулярно сосет свой палец
![]()
Last edited by Murka1969; 05-25-2008 at 07:48 PM.
это типа как на кавказе невест воруют...Originally Posted by Murka1969
phantom ass
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Считаю себя хозяйкой собственной судьбы, но очень сожалею о неразумных решениях принятых в прошлом, когда был выбор из нескольких вариантов.
Интересно, почему получается так...
из-за плохого вкуса присущего более юному возрасту..?
или из-за того, что человек по своей натуре часто склонен идти на поводу у других людей и доверять "авторитетам", следовать стереотипам..?
Хотя рождаются иногда кое-какие идеи, но только от того смогу-ли я заразить ими людей, от расположения которых зависит их приход в реальный мир, зависит их приход в реальный мир (сорри за повторение:D).
Т.е., с одной стороны я сам выбираю чем заниматься и независим, с другой стороны я не обладаю многим необходимым для того, чтобы заниматься тем, что я выбрал, без капиталов и мозгов моих партнеров, значит зависим.
Где-то так.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|