а я не курю уже лет 5 :34: :DOriginally Posted by zmeya3
Атеист
Агностик
Верю в бога
Не задумывался
а я не курю уже лет 5 :34: :DOriginally Posted by zmeya3
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Легко было бросить? Я вот уже целый день не курю..Originally Posted by Лена ДАД
НЕТ ВОЙНЕ!
совсем не легко.Originally Posted by zmeya3
Я переключила внимание на другое.
В данном случае на закрутки.
Тоько вспоминала, что я не покурила - сразу бегом по всем подряд магазинам, базарам и домой - закрутки делать.
Так промучилась три дня.
С четвертого уже чуууточку легче было.
За месяца 3-4 уже и не тянуло.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
такая зараза, ужас..Сколько ты лет курила?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Первые научные исследования о вреде курения были сделаны в ГЕрмании, в 30-х. Гитлир сам не курил( и мяса, кстти тоже не ел) и терпеть не мoг когда курят его подчиненные. Приказать безпочвенно конечно не мог, поэтому под вред курения решили подвести научное обоснование. Подвели и запретили курить в помещениях.( т.е это не американское изобретение). Точно не помню, но на интернете можно найти правила тех времен. Мне показалось что Америка сейчас их только повторяет.
ТАк что курение - это, можно считать, форма антифашизма.;)
Ну,тогд Хайль Гитлер! Мне уже сейчас дышать легче, и зрение улучшилось - как бы резкости больше стало.Originally Posted by Leon93
НЕТ ВОЙНЕ!
Но судя по открываемым темам, сознание еще не прояснилось :lol: (сорри, Змея :kissOriginally Posted by zmeya3
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Нифига себе!Originally Posted by zmeya3
Вот лично я как бы не курю. Т.е тяги не имею, но покуриваю.
Действие обыкновенного табака на мой здоровый крестьянский организнм такое же как марихуанны на кого-то другого( кто вырос вдыхая выхлопные газы).
ТАк что иногда я себе позволяю. За бутылочкой шампанского. Но не МАльборо конечно. Гадость. Привожу из отпусков нармальные советские сигареты ."Союз-Аппоплон"
Кстати , что нтересно, среди моих родственков( родителей,братьев, дять, тёть, двоюродных сестер и братьев) НИКТО не курит. Я чуть чуть. А мой сын - наяривает( хотя и прячется). Т.е курение- это точно наследственное. Если б я не покуривал по праздникам, то и сын бы не пробывал.
Last edited by Leon93; 05-24-2008 at 05:18 PM.
А ты чё здесь делаешь? Кышь! Этот форум не для рaботающих Белок.:evillaughOriginally Posted by Rodent
НЕТ ВОЙНЕ!
Курение - это ужасная зараза...Начать легко,а бросить - очень трудно.Originally Posted by Leon93
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|