Мда что бы вы не говорили а зря смешно забанали.
Мда что бы вы не говорили а зря смешно забанали.
Палец от станка не далеко падает.
Какая функция секунданта? И что, если таковой не обнаруживается?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Накос, прочтите правила, там все это есть. За отсутствием секунданта, его функции могут выполняться модераторами раздела. Если по каким-либо причинам этот вариант не проходит тоже, дуэль проводится без секундантов, но это уже личные проблемы "участника без секундантов"
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну, я надеюсь, oн еще появится...Originally Posted by alex-32282
Зря???? А то что он спамом 2 форума загрузил ето нормально?Originally Posted by Имя
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А почему он это зделал неужели не понятно?Originally Posted by химик
Он это зделал лиш для того чтоб открыли одельны раздел для обшения. К сожелению его не поняли, но тем не мения зделали то что он предложил.
Ну ето типа если мне не нравится как кто модерирует я должен человекa досмерти запингать и в личку отругзить swap file от виндов?Originally Posted by Имя
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Олежек, ты забыл сказать, что все это делалось сначала под чужим ником, ага?
(К дуэли, впрочем, это отношения не имеет)
Да вы садист молодой человек, ладно не будем злить Гаврилу. Гаврила стерай наш разговор с Химиком и закривай тему на переучёт, пока смешно не вернёца.Originally Posted by химик
Господа, посоветуйте мне, что делать - все сроки вышли, а Чистильщик Смешно не реагирует по причине бана...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|