А VPN с шифрованием траффика через Wireless Router - тоже нарушение закона???? ;)Originally Posted by In2HiDef
А VPN с шифрованием траффика через Wireless Router - тоже нарушение закона???? ;)Originally Posted by In2HiDef
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Откуда куда туннель смотря.Originally Posted by crazy-mike
хорошо - что мобильные телефоны не надо регистрировать в какой-нибудь службе безопасности. ;) Мобильный телевон - USB-кабель - комп (и ничего беспроводного больше не надо - только дороговато :cool: )Originally Posted by In2HiDef
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я не помню, чем закончилась история с [Blackberry] в России– кажется, RIM предоставили ключи "кому следует" и гаджет разрешили.Originally Posted by crazy-mike
В Украине life : ) начал продавать BlackBerry. Да и PeopleNet - тоже. ;)Originally Posted by In2HiDef
А что у кого то в государстве запрет на скачивание PGP через интернет ?
Наверное даже в исламских странах могут скачать его....
Если конечно в PGP не внедрили люди в черном черный ход... Они же вроде к Цимерману пристаьное внимание оказывали в ходе разработки PGP.
Да и кроме PGP полно программ доступных через интернет.
См. мой #5 о страусиной политике.
По поводу людей в черном– сомневаюсь в целесообразности портить отдельно взятую программу. Их интересы, скорее, в методах криптанализа для широкого применения. Я не верю, правда, что они владеют каким–то математически принципиальным ноу–хау, скорее мелкие трюки.
В GSM протокол вроде внедрили же спец ошибку позволяющую быстро дешифровывать перехваченные разговоры.Originally Posted by In2HiDef
Ну внедрили, и об этом стало известно. Наклепать новую шифровальную программу, без ошибок, раз плюнуть для более менее квалифицированного программиста.Originally Posted by Rtf200728
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|