...:DOriginally Posted by Kadet
...:DOriginally Posted by Kadet
да, на тенерифе например.Originally Posted by ФРАНЦУЗ
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
И плешывые куры в пулюке купаюцаOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
в том пуле лягушки....;)Originally Posted by Feropont
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
То не лягбздушки, то ВАСИЛИСЫ.Originally Posted by cosmopolit
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
"...симпатишные и сисястые ..."(с, Феропонт)Originally Posted by Feropont
во во...Originally Posted by Dove
Приятна када меня фефачки помнють![]()
сисястые - то жабы...:DOriginally Posted by Dove
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я больше люблю Карибы не загруженные тирустами, чтоб побольше лоска, и поменьше народу - типа, вокруг никого кроме любимого и моря, тёплого и ласкового
пока самое любимое место в этом смысле - [Turks & Caicos]
у меня отдых делится на пляжный и непляжный, и я предпочитаю первый второму...но мы ещё любим побродить по европейским городам, посидеть в уютном ресторанчике, погулять по музею - в этом смысле больше всех Мадрид понравился
oмайгад
Ой не, только не Мадрит.Originally Posted by Манюня
У меня там за 4 часа ходьбы по солнцепеку в августе месяце ноги повспухали. И музеям рада не была. :evillaugh
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|