Говоря о том, что в на российских форумах этот вопрос легко можно обсудить - естественно я имею ввиду подобный вопрос, но в отношении россии.
Говоря о том, что в на российских форумах этот вопрос легко можно обсудить - естественно я имею ввиду подобный вопрос, но в отношении россии.
Изабелла, ты считаешь, что в Америке есть демократия, потому-что меня (ФРАНЦУЗа) не банят, не смотря на мой вопрос, который Акела считает провакационным???Originally Posted by cosmopolit
![]()
гы
рассказывай про российскую демократию![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да нет как раз он содержится в Вашем вопросе.Originally Posted by ФРАНЦУЗ
Если Вы пишете, что Америка пытается уложить свободные страны в прокрустово ложе, тем самым, очевидно с любой точки зрения, что саму ее Вы из их числа выносите - иначе получается что-то вроде как жидкий лед.
Я считаю что демократия в Америке конечно есть, ибо действительно свободные страны и так в нее давно "уложены", причем собственными гражданами. И это вовсе не Ирак, Бирма и не Белорусия.
все озабоченные какие-тоOriginally Posted by ФРАНЦУЗ
допрыгались
А кто тебе сказал, что в России есть демократия?Originally Posted by cosmopolit
![]()
Ната !!!Originally Posted by ФРАНЦУЗ
тут про Рашу плохо говорят!![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А кто про Рашу плохо говорит?Originally Posted by cosmopolit
![]()
Не придумывайOriginally Posted by Emmet Brown
).
Я привёл мнение, которое действительно существует.
И я не считаю, что это мнение, выносит саму Америку из числа свободных стран.
Где логига у тебя?![]()
Француз, дай, пожалуйста, определение демократии, от которого надо отталкиваться... Тогда, может, и решим, есть она или нет...
Классическая демократия была с рабством... Так что неплохо бы определиться для начала слегонца...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|