ну, например, в том что ты перечислилаOriginally Posted by Malishka
![]()
ну, например, в том что ты перечислилаOriginally Posted by Malishka
![]()
ВнешностьOriginally Posted by Ватрушка
Работа
Личная жизнь
Что конкретно тебя не устраивает в себе по отношению к этим трём вещам? Я понимаю что вопрос личный но и тема личная. Скажи хотя бы общие вещи
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, тема то как раз была начата общая, как можно поднять самооценку, я не писала про себя... но если тебе нужен конкретный человек, почему нет, давай про меняOriginally Posted by Malishka
давай поговорим, о внешности, это не настолько лично
![]()
Через силу, менять.. кнопачку такую в себе найти, нажать... и медленно менять. Это же не инструкции из книжки.Originally Posted by Ватрушка
Нунинаю.. я типа серьезно.
А вообще, Монаша правильно заметила.. тут только все от тебя самой зависит. и то КАК менять, тоже от тебя
хм... окOriginally Posted by valevsska
будем постараться....:rolleyes:
Тему ты открыла не с бухты барахты.. так?
это ты думаешь что в общем, а получается что о себе самой..
У моей мамы куча комплексом ("спасибо" папе): и тут она не уверена, и здесь не так, а тут ой как страшно.. и т.д.
Ей уже 43, ептить, а она только только сейчас за руль села!! А все комплексы...
Я ей каждый раз говорю что надо думать о себе самоц лучше ну и много чего говорю "Доча, да знаю я.. а как?".. а вот так.
"сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
так не получается себя саму хвалить... про оценку,эт мне на девишнике сказали что она у меня занижена, и я стал думать, мож и правда заниженаOriginally Posted by valevsska
;)
У меня нет глаза, одной ноги, денег, счастия и аппетита, што делать?
не получаеться, учись :cool:Originally Posted by Ватрушка
я вот тоже.. хочу хорошую работу, по специальности. Опыта работы нет, савсем.. тем более местного. И все мне кажется что я не справлюсь, и инглишь херовый.. ну и так далее. А что делать, не сидеть же на месте. Делаю мелкие шажки все равно. А иначе так и буду на попе сидеть, и ничерта я не найду. И вообще, даже если я чего-то незнаю - научусь. Я быстро схватываю, на лету. Покажите как, и я сделаю.. Мотивация нужна, ептить :evillaugh
Схватило на лету - у Ватрушки всё есть, чего нет у тебя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|