ПравЕльнее было бы ей жить в Израиле, там свинням - полная неприкосновенность :lol:Originally Posted by Galkab
ПравЕльнее было бы ей жить в Израиле, там свинням - полная неприкосновенность :lol:Originally Posted by Galkab
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
но и кормить никто не будет, зачем? перспективы потом пустить на отбивную - абсолютно нетOriginally Posted by Rodent
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
зато апельсинофФ многа.Originally Posted by cosmopolit
и крема всяческие классные....
ванны в мертвом море, обложившись писинами принимать будешь?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Свиння, самофаршированная апельсинами, маринованная в дохлом море - деликатес.Originally Posted by cosmopolit
![]()
поехалиOriginally Posted by Rodent
и конкурентов на свинину нет :D
А кстати, не, она хочет с кремом...Originally Posted by cosmopolit
Ты какой предпочитаешь?
Шоколадный, брюле или еще чего? :D
мона мне крем для рук с минералами того моря? ;)Originally Posted by Rodent
от шоколадного попа скоро лопнет...
Ты крем для рук тоже ешь? :hmm:Originally Posted by cosmopolit
/гордо/ я могу три дня без еды,Originally Posted by Rodent
но вот без крема для рук/морды не могу ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|