Я говорила о правах людей, живущих здесь легально. Мы, как общество, обязаны дать обеспечить им определённые права. У нас нет и не должно быть таких же обязанностей по отношению к людям, не имеющим права находиться здесь.Originally Posted by sharik
Я говорила о правах людей, живущих здесь легально. Мы, как общество, обязаны дать обеспечить им определённые права. У нас нет и не должно быть таких же обязанностей по отношению к людям, не имеющим права находиться здесь.Originally Posted by sharik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сейчас меня закидают помидорами, но мой ответ нет, я против. И я также против того что бы страна выделяла на них ресурсы :34:Originally Posted by Dove
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Это кто ткой? НЕ знаю, не знал и думаю что ничего бы не произошло с Америкой если бы он не легализовался.Originally Posted by Serge7
А пока что нелегалы загнали нашы страховки в недосигаемые цифры.
Репка? ;) Так и знал! :grum: :34:Originally Posted by Malishka
При том, что [gay marriage] была НЕ ЛЕГАЛьНОЙ в Кали и к тому же поинту, что законы МЕНЯЮТСЯ. Сегодня не легально--завтра легальноOriginally Posted by Malishka
а ты что, не читал тему Обама в Мак???Originally Posted by Serge7
![]()
Ааааа вот Шарик тожы увидела что-то общее, забавнаOriginally Posted by sharik
Вообще-то все вот эти последние действия( или попытки) властей имеют только одну причину: ликвидация белой рассы.
Малышка,Originally Posted by Malishka
а в "теме Свинки Бу" ты как писала?
"приезжать нужно, здесь нелегальная беременная не пропадет?"
или по-другому?
Зачем же звать "заведовомого нелегала" , а потом выступать "против легализации"?
/извини, что к тебе пристала- ты тему открыла /
Конечно законы меняютса и конечно же есть группа людей которые или НЕ против иллегальной эмиграции или даже за то что бы их уже легализовать, тоесть те которые тут. Ну поэтому я и открыла тему, что бы все выразились что они думают по этому поводу и почему.Originally Posted by sharik
Согласные со мной спокойненько голосуйте за Макейна:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|