а потом еще пару лет, чтоб понять, что все люди продажные;)Originally Posted by Свинка-бу
а потом еще пару лет, чтоб понять, что все люди продажные;)Originally Posted by Свинка-бу
на это уйдет вся жизнь...[:lol:]Originally Posted by Варвара
я вот до сих пор в это не верю...
но правильной суммы никто не давал, наверное..... [:grum:]
это так себя русские оправдывают/утешают ?Originally Posted by Свинка-бу
не надо мне рассказывать про продажность американок её нет, у основной массы им это не надо, есть но она обитаит совсем в других кругах и там вертятся совсем другие деньги.
PS ещё раз , даже в россии не все продажны, есть те кому просто нужен парень, а не кусок понтов(для гопушек) денег(для остальных). У меня есть одна ! знакомая которой на деньги побоку живет ради того что бы жить а не продать п**у подороже, да она хорошо обеспечена потому ей это и не надо + её в свое время не забыли воспитать.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
так поэтому для чистоты эксперемента, нужно поместить ту одну в ситуацию, когда она не будет всем обеспечена и посмотреть на сколько она продажная или непродажная;)Originally Posted by madison_
или предложить ей на много больше, чем у нее есть
она деньгами в отношениях совсем не интересуется, а те кто предлогает "много больше" идут мимо с насмешкой на её лице.Originally Posted by Варвара
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
мне кажется, мы о разных вещах говоримOriginally Posted by madison_
чего она насмехается-то?
Чё мне теперь, ради тебя, пол менять что ли?Originally Posted by Maxi
рацион хлеб + вода , больной или маленький ребенок на руках , и непродажность исчезает как и не было .
и если непродажность подразумевается только физ. то возможно и выстоит , но моральными принципами поступится как пить дать , несмотря на то что ее не забыли воспитать
Я всегда исходил из того, что важным фактором в здоровых отношениях между мужчиной и женщиной является способность мужчины обеспечить женщину материально. Хочешь - называй это продажностью женщин. Поиск способного самца - вполне нормальный женский инстинкт. Конечно, всё в пределах разумного: если всё что её интересует в отношениях - деньги, то это тоже не интересно и, я бы даже сказал, болезненно.Originally Posted by madison_
Я могу заблуждаться, но я не вру.
мне нужна американочка для другого...+)Originally Posted by edik
а руссссссские бабёнки,да я знаю..гут!!!!!!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|