Я тоже так думаю. Здесь не принято чтобы безхозные коты жили в билдингах. :rolleyes: Заколотили чтобы кот туда не лазил. То что он так, они не подумали.Originally Posted by Свинка-бу
Я тоже так думаю. Здесь не принято чтобы безхозные коты жили в билдингах. :rolleyes: Заколотили чтобы кот туда не лазил. То что он так, они не подумали.Originally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я кстати, его пока и не вижу. может они вчера его уже и выловили оттуда.Originally Posted by Krasota
но он днем еще выходит иногда.....часа в 4.
посмотрю. если он там, Вака сказал, что пойдет к суперу, если супер что то там будет мутить...вызовем анимал контроль.
я все телефоны нашла уже.
Котик внутри. Он пытается рыть землю под сеткой.
бедное животное.
жду не дождусь 4.30 Вака придет.
Он откроет его.
Мне кажется что вы должны с супером поговорить и/или с [animal control]. Причем еще впервый раз, вместо того чтобы ломать чужое [property]. Если кто-то узнает что вы ето уже один раз сломали и опять поломаете, то ето ж [vandalism]. Если есть проблема, ее надо решать. Ломать заборчик чтобы его опять заколотили ето не решение проблемы, а поиск еще одной проблемы на свою жопу. ИМХО
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ничего не надо ждать, пока супервайзер или как их там одумается. Коту там есть нечего, пить... Надо в какой то анимал контрол звонить. Раз Humane society не отозвалось, тогда уже в шелторы что ли...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Суперша знала про кота.
Когда Вака ей сказал, что он там..- то она ответила, что ничем не может нам помочь. И улыбнулась. сука.
Позвонили в анимал контроль. Они ответили...мол подождите два дня, если он будет еще там...перезвоните нам.
Кот пытается подрыть подкоп под этим загорождением.
Мы решили помочь ему сделать подкоп, чтоб он смог вылезти и закрыть проход в подвал. Чтоб он не смог туда вернуться.
Может он уйдет просто...
Шелтеры не выезжают за уличными котами.
А официальная организация закрыта до вторника (понедельник выходной)
ужасы какие то.
вытащите оттуда кота и заколотите, чтоб он туда не лез.
он найдет себе другое убежище.
уже почти лето.
не выходит пока.Originally Posted by Свинка-бу
а лето да)))) 40С сегодня было
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|