Может быть. А может быть - первый класс. 7 лет. Там же не написано, в каком классе дети.Originally Posted by Акватрель
Может быть. А может быть - первый класс. 7 лет. Там же не написано, в каком классе дети.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вообще хорошо рассуждать конечно. если бы да кабыOriginally Posted by Malishka
Фурсетка, подумать никогда не помешает. Если моего ребёнка при мне ударили, первый инстинкт это не ударить нападающего, а защитить СВОЁ дитё. Забрать из той ситуации. И да, мы живём в век мобильников. Набираешь 911 что бы хотя бы приехала скорая для МОЕГО ребёнка.Originally Posted by Fursetka
Я не говорю что нету желания стукнуть нападающего; я бы даже сказала желание прибить, но МОЁ дитё это в первую очередь. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я тоже так считаю.Originally Posted by Fursetka
Это инстинкт.
с большим трудом бы сдержалась чтоб не размазать по асфальту...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не хотела бы ОПЯТь использовать тот же аргумент, обсосанный уже миллион раз - когда это твой ребенок, рожденный в муках тобой, а не теоретический ребенок, то материнский инстинкт работает совсем по-другому..
вапще меня поражают некоторые дети и их родители.
на площадке в субботу. дети бегают, на великах, на самокатах. все короче при деле. один мальчишка лет 5ти носится, орёт, толкает других детей. родители других детей делают ему замечания, его же мамаша сидит с совершенно спокойной рожей, никаких поползновений в сторону сына.
закончилось тем , что он толкнул девочку годика 3, когда они были на горке. ребёнок слетел с горки, к счастью ничего не сломала. когда дедушка девочки подолшол к мальчику чтоб спросить где же его родители всё таки, нагнулся чтоб говорить с этим ребёнком, ребёнок [literally punched him in the face]. дедушка бедный побелел, ну и тоже тресанул его маленько. тут обьявилась мамаша с криками не трожь моё дитя. тьфу, блин.
"Sesay started to grab and shake a Winn Holt Elementray School student after he kicked her son in the groin."
где она тут его избила? что за фигня? протсо схватила и потрясла мудака..
я вообще в шоке!:rolleyes:
Подожди, Аква, не сердись. Ну скажи мне, тебе действительно важно треснуть того другого прежде чем узнать или твоё дитё в порядке?Originally Posted by Акватрель
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да....мне, наверное, надо было сделать приписку:
Отвечать только тем, у кого есть дети.
Теоретикам и привезённым в Америку в бессознательном возрасте просьба воздержаться.
Я надеялся, сами поймут...:rtyu:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|