Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: расценки на такси от аэропорта Los Angelesa!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: расценки на такси от аэропорта Los Angelesa!

Вообще есть ТАКСА от ЛАХ по центра города 38 долларов. В аэропорту можно купить книжку со всеми расценками, и если таксист попросит больше показать эту книгу или назвать эту цену, он заткнется.

Все армяни и русские имеют в такси двойной счетчик, пульт от шетчика в кармане (или спрятан). Они не заметно на него нажимают и центы прибавляются быстрее за милю. Переодически делают облавы, снимают счетчики, закрывают мастерские, где их ставят, но через месяц другой все становиться на круги своя.

Сейчас вошла новая система, где все счета идут в одну базу и офис может проследить сколько таксист получает за ту или иную услугу, но тем неменее туристов дурят.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Вообще есть ТАКСА от ЛАХ по центра города 38 долларов. В аэропорту можно купить книжку со всеми расценками, и если таксист попросит больше показать эту книгу или назвать эту цену, он заткнется.

Все армяни и русские имеют в такси двойной счетчик, пульт от шетчика в кармане (или спрятан). Они не заметно на него нажимают и центы прибавляются быстрее за милю. Переодически делают облавы, снимают счетчики, закрывают мастерские, где их ставят, но через месяц другой все становиться на круги своя.

Сейчас вошла новая система, где все счета идут в одну базу и офис может проследить сколько таксист получает за ту или иную услугу, но тем неменее туристов дурят.
    Не вводите людей в заблуждение!!!
    Если показать таксисту такую книжку, в лучшем случае можно услышать несколько интересных мыслей о себе и своих родственниках, в худшем ( если разница достаточно большая) - дождаться приезда полиции...
    Из аэропорта до центра - $44.50...
    Не ВСЕ армяне и русские имеют двойной счетчик... (дурить можно и без "двойного счетчика")...

25 лет назад в Бостоне один знакомый таксист делал эти счётчики и продавал другим таксистам за 200-300 дол (тогда большие деньги). Самое смешное что он мне тогда показывал компоненты - все из Радио Шака. Самый дорогой был моторчик 3дол а в общей сумме там было компонентов на дол. 5-7 и их собрать говорил что 15-20 мин с опытом, первый он собирал пол дня. Его же самого потом словили и забрали права и т.п. Но если бы узнали что он творил то наверно сел бы надолго. Его правда никто не выдал т.к. был хороший пацан.

Quote Originally Posted by Kadet
    Не вводите людей в заблуждение!!!
    Если показать таксисту такую книжку, в лучшем случае можно услышать несколько интересных мыслей о себе и своих родственниках, в худшем ( если разница достаточно большая) - дождаться приезда полиции...
    Из аэропорта до центра - $44.50...
    Не ВСЕ армяне и русские имеют двойной счетчик... (дурить можно и без "двойного счетчика")...
    Кадет, а ты попробуй взять книгу и показать таксу, что он может сделать? Если ты потом напишешь жалобу в компанию его вызовут на ковер, а там штраф 150 баксов, поэтому, если ты знаток, то он просто возьмет такску и все.

Конечно, можно и без него дурить, взяв маршрут через 5 фривеев, а не через один или по городу, когда нет пробок...естественно

в отпуске... надолго.

Кадет, а ты попробуй взять книгу и показать таксу, что он может сделать? Если ты потом напишешь жалобу в компанию его вызовут на ковер, а там штраф 150 баксов, поэтому, если ты знаток, то он просто возьмет такску и все.
    Я не буду спорить - лениво... Просто в любой книжке написаны приблизительные цены - в расчете на мили... Но есть еще и траффик... ( и вполне законно увеличение стомости проезда процентов на 15)...
    Так что показ книжечки не поможет.
    К примеру, от моего дома до аэропорта - 12 миль... Поездка в 4 часа утра обходится в 30 баксов... но та же поездка часов в пять вечера - в лучшем случае - 37 - 40 баксов...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Наташа, ты споришь с профессионалом.
    Неразумно.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Неразумно.
    Гы...

Quote Originally Posted by На качелях...
    Неразумно.
    Ну, если учесть, что у меня в семье несколько машин уже очень много лет, то да..конечно откуда мне что-то знать...

только никто не говорит про 40 баксов, я говорю про то, какие цены порой дерут, а это куда больше, чем 40 в два раза....ты сам это прекрастно знаешь
    все, я в Канаде, свалила...
    Last edited by NataliaLA; 06-10-2008 at 07:27 AM.

в отпуске... надолго.

Ну, если учесть, что у меня в семье несколько машин уже очень много лет, то да..конечно откуда мне что-то знать...

только никто не говорит про 40 баксов, я говорю про то, какие цены порой дерут, а это куда больше, чем 40 в два раза....ты сам это прекрастно знаешь
    все, я в Канаде, свалила...
    Ой! Ну я ш не знал!!! Все, был не прав, беру свои слова взад!
    П.С. и даже не буду предлагать провести эксперимент - на обратном пути из Каады попытаться доехать до центра города за $38 и поделиться впечатлениями...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)